この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「たわまん」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

1. めちゃコミック
  2. 青年漫画
  3. たわまん
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆ (32ページ目)
  • タップ

評価2 16% 394
評価1 6% 147
311 - 320件目/全511件

ネタバレ レビューを表示する

天然過ぎる大家さん。絵はかわいいです。一日中ノーパソなことに気づかなかったり、転んだ拍子に大家さんのシャツの中に、主人公が入ってしまったり、とあり得ないシチュエーションばかりですが、エッチなギャグ漫画なので、有りだと思う。

by 匿名希望

大家さんが可愛い!天然だけどしっかりもののキャラクターがいいですね。ちょいエロなシーンもあるけど可愛かったです。マンションの住人たちも可愛くてそれぞれ個性的でした。あんまり期待しないで読み始めたけど面白かったです。

by 匿名希望

予算オーバーでもここに住みたくなる気持ち分かるわー!
    こんな可愛い、綺麗な人たちが住んでいるなら、絶対に住んでみたい!ハーレムしてみたい!
    のほほんとした管理人さんも可愛くていいですし、強めの隣のお姉さんもいい!全部いい!

by 匿名希望

これはなんというか、履いてない管理人さんというのにつられたけど、まさか本当に履くのを忘れていたとは!巨乳で優しくてかわいい管理人さんと、この主人公の男のマヌケっぷりが楽しめそうな作品です。もう少し買い進めたいです。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの管理人さんがありえないと言っている方が多いですが、私は漫画だしこれくらいあっても良いなと思います。まだ途中までしか読んでないですが、主人公の男の子がわりと一途なので好感が持てます。転勤するらしいですがこの先が楽しみです。

好きな作者

作者買いしたのですが、相変わらずポン貴花田氏の絵は素晴らしいですね。
    言ってはなんですが、決して特別に上手いわけではないんですが、ものすごくエロティックを感じる絵ですね。

気の強いヒロインが好きなんですが、こういう落ち着いた感じのヒロインも善きかな。

ネタバレ レビューを表示する

男が好きそうな展開で物事が進んで行く話。童貞と処女の初体験はそんないいものではないのでは??とか冷静に思ってしまいました、、笑でも絵も丁寧に、書いてあるし登場キャラがみんな個性的でかわいいくてすきです。

by 匿名希望

私は女性ですが、結構好きです。笑
    絵のタッチも可愛らしいです!

男の人はこういう作品好きな人多いのではないでしょうか?
    管理人さんのふわふわした感じが好きにならないとしても、ちょっとリアルなエロシーンにグッとくるのではないでしょうか。

私は可愛らしくて、管理人さん好きです。

ポン作品は大好きです

ネタバレ レビューを表示する

男子の憧れ管理人さんもの!
    そして入居者は女性ばかり。しかも美人揃い。さらにエロっ娘多数・・・
    そんなにうまい話ばかりあるかぁ~い。
    と突っ込みまくりながらよみました。
    ポイントに余裕が出来たら、また続きを買わせていただきます。

かわいい

主人公の管理人さんがかわいいです。
    絵も綺麗でとても見やすいです。
    こんな事あったらいいなーと妄想するシチュエーションが多いのでリアルとかはないですが私は好きな漫画です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー