【ネタバレあり】たわまんのレビューと感想(31ページ目)
ポン作品は大好きです
男子の憧れ管理人さんもの!
そして入居者は女性ばかり。しかも美人揃い。さらにエロっ娘多数・・・
そんなにうまい話ばかりあるかぁ~い。
と突っ込みまくりながらよみました。
ポイントに余裕が出来たら、また続きを買わせていただきます。by 匿名希望- 0
絵が可愛く読みやすい!
えっちもいい感じです!
個人的には好きな話ばかりでよかったです!!!
他の作品も読みたいと思いました!by 匿名希望- 0
絵が綺麗でよみやすいです。主人公も可愛らしく話の展開も面白く次が気になります。一話ごとに完結でない分内容も凝っていて、なかなか面白いです。
男性が読んでも楽しい作品だと思います。
次の話も期待しています。by 匿名希望- 0
無理がありすぎ。
綺麗な絵や有名な漫画を彷彿させる設定は面白いと感じましたが、エッチなシーンへの持って行きかたは、不自然すぎるのでありえないが先行してしまいます。途中までしか読んでいませんのでこれから面白くなる要素は高いのかもしれません。
4話読んでみた感想を一言で表すと、THE・マンガなお話だ!と思いました笑笑
絵がとにかく綺麗で、女の人綺麗すぎます!!
でも管理人さんが天然すぎて…
下着履き忘れてスカートって。めっちゃスースーするでしょ!って思わずつっこみたくなる笑
少年向け漫画かな。by 匿名希望- 0
とにかく絵が可愛いです!
女の子が全員可愛い漫画って他にあるかな?と考えてしまいました。
短く完結しているので一気見にはもってこいだと思います!
男性でも女性でも満足できるような可愛いエッチシーンも豊富なところもいいです!by 匿名希望- 0
この作者さんの作品はいつも楽しく読ませていただいています。
今回は同じマンションに住む女性たちと色々なシチュエーションで描かれています。
作画が元々好みなので好きなのですが、ストーリーもとても面白かったです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗だけど
設定はありえない祭り(笑)住んでる住人やばすぎ~!最後まで読めばどういう事情で女性ばかりが住んでるかわかるけど。それでも、あんなにパカ女ばかり住んでなくても…まぁ無事にハッピーエンドで良かった良かった!
そんなに内容は濃くないですが、キャラクターは面白くていいと思います。転んだ表紙に、服の中にまで手が入るとか、漫画らしくてうけます。
たわやん
ぽよんとしたエロ漫画で、サクサク読めるような感じです。
もう少し可愛い女の子ならば、良かったかなぁと思います。by 匿名希望- 0