みんなのレビューと感想「たわまん」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

ポンさんの漫画…

いつもキャラクターが可愛くて色っぽくて読みやすいです!女の人にも読みやすい。キュンキュンしながら続編を楽しみにしています。

気になる!

試し読みですが、先が気になって仕方がない終わり方で心をガシッと掴まれてしまいました!
    絵も好感の持てる感じだし今後リピートしたいです。

管理人さんが巨乳なので胸が大きな人が好きという方におすすめします。
    人妻とキスをするというシチュエーションもありました。

試し読みだけですが、先の展開がワクワクしてきますね〜

初っ端から管理人の女性の方が下を穿いていないなんて…

この作者さんが好き(*≧∀≦*)!

ポン貴花田さん、絵も綺麗だし女の子も可愛いくってスタイル抜群だし~(///ω///)!何よりポンさんのお話は、女子が無理やり…とかいうのが一切無いでいつも愛情が溢れる感じのエッチをしてるので、読み終えて後味が悪いストーリーとか一度もないです(^^)!ポンさん本当に好き(σ≧▽≦)σ!

絵もキレイでエロくて、男の人は間違いなく好きな作品かなと思います。
    試し読みだけで続きが読みたくなる、そんな作品です。

こんな管理人さんがいたら、男性はたまらないだろうなと思います。絵もきれいで、余計にエロさが表現されてておもしろかったです。

予想外

予想外の入りに予想外の展開に、、
    これから何が?どう??なっていくのかそわそわ、どきどきしてしまいます。笑

読みやすくて面白いですね。登場人物もしっかりと差別化できておりそれぞれ感情移入してみれます。続編に期待しています。

夢のような環境

こんな、夢のような環境があってうらやましすぎる!!そんなんすぐに契約してしまいます!美人な管理人さん、ああなー