【ネタバレあり】たわまんのレビューと感想(28ページ目)
コメディータッチで、パンツ履き忘れてたり、滑った勢いで胸に顔を埋めてたり。どんな転びかたしたらそうなるの?!ってツッコミをいれたくなりました。
かわい
女の子が可愛いです。巨乳です。ありえない展開が好きな方向け。現実には無いなー…でも女の子かわいいしいっかってかんじです。
こんなことあるかーい!と笑える妄想話ですがなかなか面白いです(笑)
絵も可愛くて、大家さんのむっちりナイスバディがセクシーでたまらないです!天然で優しいし巨乳だし癒し系だし、まさに男が好きそうな感じ??by 匿名希望- 0
かわいい
あやかさんかわいい好き
野村さんのウブさがかわいい
全部かわいい
マンションに住んでる人達美人すぎるby 匿名希望- 0
すごくエロい管理人さん
絵が可愛いです。美人でどんかんな管理人さんにも惹かれます。主人公の男性も、ピュアで正直で2人のやりとりが新鮮で、どんどん読み進められます。
ありえない管理人。
男の人は、好きかもしれませんが、ノーパン管理人なんて現実にいたらやばい。あの倒れ方で服の中までいってしまうのもすごい展開。続きはいいかなぁと無料のみ。by 匿名希望- 0
無理
絵に引かれて読んでみましたが、設定があり得ないくていくらマンガとはいえ無理がありすぎる。
パンツを履き忘れたとか転んだ先が大家の彼女のブラね中とか。内容無しにただエロを出そうという魂胆が、苦手で購入をやめました。by 匿名希望- 0
いやいや、ありえないでしょ!?
お風呂に入って着替えを忘れるとか、そのまま過ごすとか、転んであの体制は...
コメディとしては笑えるけど、無理がある...(笑)by 匿名希望- 0
あり得ない
スカートでノーパンで気付かないわけがないし、こけた拍子で服の中に入り込んで胸をさわるとかもあり得なさすぎて、購読まではしないです。
by haaaaaarun- 0
天然さん
大家のあやかが、超天然だなーという印象。あやかがパンツ履いてなかったり、こけてかぶさった瞬間で、胸に頭が入ってたり!?ちょっと展開がギャグっぽいですが、あやかが超天然で、騒がない感じがなんとも⁇って思います。
何も考えずに読める作品かな?と思います。by 匿名希望- 0