みんなのレビューと感想「たわまん」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
絵は可愛いですね。こんな可愛い管理人さんがいたら、ドキドキしちゃいますよね。漫画ならではのあり得ない展開でしたが、楽しかったです。
良い意味で二次オタの妄想全開
物語としては、エロゲーやギャルゲーにありがちな展開ではあるが、主人公目線だけでなく、要所要所でヒロイン目線も描かれていて、絵も安定している。
しかし、物語のボリュームが少なく、読んでいて物足りなさを感じると思う。
今後に期待で星4とする。by 匿名希望- 0
現実にはこんなことあるわけない、the漫画な展開がおもしろいですね。
男の妄想まっしぐらな更なる展開を期待します!by 匿名希望- 0
他の作品
この作者の他の作品をよんだことがあったので読みました。絵も綺麗で女の子も可愛いです。めぞん一刻みたいなかんじですかね
無料試し読みから続きが気になってみました。管理人さんがすごくかわいいです。ほっこりするおはなしでした!
読む漫画を選ぶ基準は、まず絵。
それかなストーリー。
絵がかわいくて、あらすじ読んだらおもしろそう…by 匿名希望- 0
かわいい
エロ版めぞん一刻???
可愛めの女の子達で罪悪感なくエロページ読めました。ストーリーよりエロさが入ってきますby 匿名希望- 0
このたぐいのシチュエーションにしては展開が遅くてもんもんします。笑 エロイだけじゃなくて恋も入ってておもしろい。
古いのですが
女の子のファッションや絵柄に古さがあるのですが、かえって昭和を思い出して懐かしい気持ちになれます。大家さんのちょいダサファッションが萌える気がします。
かわいいイラスト
かわいいイラストに目がいき、タイトルにも興味がわいていました。大家さんだし、うまいタイトルだなと思いました。