みんなのレビューと感想「たわまん」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

かわいい大家さんや住人さんたちで憧れちゃいました。男性だったら憧れるし住んでみたいんじゃないかなぁと思いました。
4話無料で読みました
ポン先生の大ファンです!!ポン先生の絵は綺麗だし、女の子はおっぱいがきれいですね~!男性向けエロ漫画によくあるような無理やりとか犯罪っぽいことはないから気持ちよく見れます!
多少強引なエロの持ってきかたはあるけど、それも総合的に好きな作品です!by Sisteryuka-
無料
無料分で読みました!
タイトルに惹かれてつい、、笑笑
読んでみると思ったほど急にはエロさがなくって、ちょっと自分には物足りない感じです。笑by 匿名希望-
タイトル
タイトルがよくわからなかったけど漫画読むとそういうことね〜って感じ。みんな主人公の天然が許せないって言ってるけど漫画にどんだけ感情移入してるのって驚いた。
とりあえず無料分全部読みました!!絵はかわいいし、大家さんはピュアすぎるし。野村くんの必死さも笑えます。気が向いたらゆっくりポチろうと思う作品です。
美人で天然
美人で天然でスタイル良くて…男の人の理想を詰め込んだような大家さんのいるマンションに引っ越してきた男性。しかも入居者は美女揃い!
おまけに、大家さんとのセクシーハプニングもちょいちょい起こる…。でも、こういうお話し疲れた時に読みたくなるよねby 匿名希望-
絵の書き方がとても好きな作品なので、僕は大好きです。ちょいエロが入った感じの作品なのでドキドキしながら見れます(笑)
がんばれ主人公!(笑)
チャンスはいつどこでどこからやって来るかわからない!ありがちな内容かな??と思いますが、分かりやすくて、読んじゃいます(笑) お互いハッピーになれると良いねぇ~と、のんびり構えて読むと楽しめる内容だと思います!
by パトリシア-
面白かった!!
マンガの絵のタッチから、よかったです。面白かったので、どんどん、読み進めていけました。最後まで、読み進めていきたい。
ありえない
こんな美女の管理人がいたら男子はメロメロですよねー。絵は私好みで綺麗ですきです!
途中までなので購入してみます!by 匿名希望-