みんなのレビューと感想「たわまん」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

管理人さんwwど天然すぎませんか?www
ちょっとあれすぎますが、こういうファンタジーエロだと割り切って見る分には普通に面白いです、絵は可愛くて好きですby 匿名希望-
よくある冴えない男の主人公がなぜかモテちゃう話。しかも美人や可愛い子……。
でもついつい読んでしまった。絵も好きな感じ、内容も悪くないよ!by 匿名希望-
作家さんの名前が時代を感じさせます(笑)絵も綺麗ですし、そこそこおもしろく読ませて頂きました。どこまで課金するかは・・・。
思ったより…
思ったよりエロは少なめです(-_-)
絵は可愛くて好きなのですが、もっとエロを描いてほしかったです(_ _)by 匿名希望-
まあまあ
ありきたりな感じです。
主人公が次から次へ美女とエッチなハプニングに見舞われるという都合の良いお話ですby 匿名希望-
良き
ハーレムなストーリーで面白い!
ご近所さんからモテモテで主人公が羨ましいです!
飲み会のキス事件はさすがに引かれますよね。笑by 匿名希望-
絵が女の子らしくてかわいらしい~!あんな可愛いオーナー大家がいたら毎日が楽しいだろうなぁ~とおもいます
すてき
エロい中にちゃんとキュンキュンラブの要素もあって、なんだか応援したくなる感じで、2人から目が離せないわ。
よいほう
こんなシチュエーションは漫画しかないなって感じだからリアリティを求める人は無理だけど、でも面白いとは思ってる
絵はいいと思った
無料話を。読みました。履いてない管理人とか、ありえない設定で、ちょっと自分の脳がついていかなかったけど、エロくて面白かったです。作者さんのペンネームいいのか?!と心の中でツッコミました。