みんなのレビューと感想「たわまん」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

あたり
色んな女性とのハプニングを乗り越えてハッピーエンドになる展開はバレバレだけど何かホッとする作品でした
サクッと読めます。
サクッと完結。
さっと読むにはとてもいい。
男性が少し劣りますが、女性陣はみんな可愛いです。綺麗な絵です。by 匿名希望-
美人の年上の大家さんとの恋物語。昔こんなのあったような気がしますが、萌えるシチュエーションには変わり無しですぬ。
by はまだたろう-
最高
いろいろな意味で最高です。このマンションに住みたいです。ストーリーも面白いと思います!おすすめしますねこれは!
あたらしいマンションに引っ越してきた童貞の男性と、そこの管理人の処女の女性···
なぜか大家さんは下着をつけていなかったりとちょっとエッチ。
これからこの二人がどうなって行くのかたのしたみです。by 健ラブ-
無料分だけだけど
4話まで読んでみました。
たわまんって、そうゆうこと!?笑
まずタイトルからちょっとギャクなの、面白い。
管理人さんが可愛い。
いろいろあり得ないでしょーと思うけど、ニヤニヤしながら読む漫画だからそれで良し◎by ぼんご-
引っ越し系の内容ってやっぱり大家さん関係が多いですね…しかも優しくて受け身な大家さん笑
現実にそんなことあったらって思うと羨ましいですね…by 匿名希望-
無料配信を検索して、表紙の女性がキレイなのでチェックし、レビューを拝見して講読しました。有りがちな話ですが、今後の展開に期待感が持てる内容になっています。絵もシンプルで綺麗に描かれています。
ありえない話だなと思いつつ、軽く読めたのでついつい最後まで読んでしまいました。
ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望-
エロさがたまらなくいいですねぇ( ´∀`)♡
続きが気になったので購入します!
内容的にはありえないけどエロければオッケーな人は良いのでは(^_-)by 匿名希望-