みんなのレビューと感想「たわまん」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

1. めちゃコミック
  2. 青年漫画
  3. たわまん
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★☆☆☆ (23ページ目)

評価3 43% 1,038

無料分しか読んでいませんが、有り得ないストーリーで、逆に笑えます!

だって、一日中下着を着けてないとか、転んだだけなのに服の中に入り込んじゃうとか… いやいや、それはナイでしょ(笑)

そういうのが好きな人にはオススメかも。

表紙につられて無料分を読んでみましたが、、ありえないシチュエーションばっかりで内容もあんまりない、、?笑
    まぁ漫画だからアリかな?とも思いますが。
    表紙はすっごいそそられる感じなんだけどなぁー(•ө•)笑
    少し残念でした。

男性目線

男性目線のエロい可愛い女の子が、ハプニングありのストーリーです。
    男の人ってこんなのが興奮するんだなぁと読んでしまいました!笑
    今回は無料分までしか読み進めてませんが、また機会があればポイントを貯めて続きを読みます!

たわわな

大家さんとチェリーボーイのこれからの展開が、気になるところだけどチェリーボーイの男が精神的に受け付けない。なんか気持ち悪いと思っちゃった(笑)現実わチェリーボーイウエルカムなんだけどなーどうしてだろ(笑)

こんな美人なアーパトの管理人山河居たらたまらんたぶん自分も興奮してしまうだろうなしかも巨乳でエロイ感じだったらなおさらだけど本当にこんなことになってしまったらヤバイだろなと思ってしまう、自分も遭遇してみたい

無料分を購入してみましたが、内容は興味の持てないものでした。主人公の女の子は、可愛いのですが、ストーリーが。。
    ちょっと、残念に感じました。今後の購入は、考えていません。作家さんの違う作品は見てみようかな。

スカートなのにパンツ履き忘れる天然というより問題がありそうな管理人さんと、もはや犯罪者では?レベルの性欲高すぎな主人公が何故だか恋仲になる摩訶不思議な漫画でした。
    男性との接点がなかいからってこの人は好きにならないでしょー!な感じはありますが、まあ漫画ですからね。男子の欲求に応える漫画というのがふさわしい表現かなと思います。

無理がありすぎ。

綺麗な絵や有名な漫画を彷彿させる設定は面白いと感じましたが、エッチなシーンへの持って行きかたは、不自然すぎるのでありえないが先行してしまいます。途中までしか読んでいませんのでこれから面白くなる要素は高いのかもしれません。

非現実的な始まり方で、なかなか先を読みたいとは思えなかった。
    ちょっと妄想が好きな人なら良いのかな?
    イマイチ現実感がなく、もっとリアルなストーリーになればいいのになと思います。
    まぁ悪くはないと思いますが。

無料で4話まで読みましたが、ギャグテイスト?なエロでした。
    ツッコミどころが満載で(笑)
    え?管理人さん忘れてそんな事ある?!
    みたいな
    リアリティーないですが、面白おかしいエロが見たい方はすきなのかもですね