【ネタバレあり】たわまんのレビューと感想(22ページ目)
笑える
都合良すぎな展開がもう笑えるくらい気持ちいい(笑)絵が綺麗で読みやすいのもいい。ただ、主人公の魅力がよくわからない…誠実ってだけでそんなにみんながキャイキャイするタイプでもないよねー??男の夢が全て詰まった漫画です。
by さちのすけたろう- 0
大家さんがなかなか有り得ない事多すぎな人。
スカートでパンツ履いてないとか…それに気づいてなかったとか…たまたまにしてもおっぱい触られても本気で怒らないとか…。
まず若いのにマンションのオーナーで管理人なんて、凄い設定。
マンションには濃い人材がいっぱい住んでそうだし、この後どうなるんでしょうか。by 匿名希望- 0
明るくっていいね👍
もてない男が かわいい女の子がいっぱいの
タワマンにお引っ越し(笑)
コメディータッチでちょっとエッチで
笑えるから 読んでみようかなby 匿名希望- 0
意外とあったかい
正直、無料部分のストーリーだけだと微妙だったんですが(絵は可愛いですよ)、読み進めていくと、主人公も管理人さんをただのエロ目的でなくちゃんと好きなのが伝わってきます。管理人さんも最初度が過ぎる天然かと思いましたが、読み進めていくと好感が持てます。
まだ最後の4話は読めてないんですが、温かい気持ちになりました。ラブコメ好きな方には悪くないかと。最初のノリで損してる気はしますね。by 匿名希望- 0
男目線
男目線で描かれた話なんでしょうねー。
女の子はたわわでムチムチ、世話好きなのにか弱くて守ってあげたイタイプ、まさに一般男性の好きな女の子の代表て感じですかね。
それなのに男の描き方貧弱〜〜これは女の子は読みごたえない。もっと男を魅力的に描いて欲しい。by 匿名希望- 0
タワマンカースト的な女の世界の物を探してたら、たどり着いて読み出しました(笑)
女ですが、絵が可愛くて何話か読み進んでしまいました。
面白いです。by 匿名希望- 0
この作家さんの作品好きなので、購入してみましたが、ドジすぎます。
あとラブ描写が少なく気がします。でも絵のタッチは好きで、綺麗で読みやすいです。by 匿名希望- 0
管理人さん
管理人さんのおとぼけ具合が少し無理がある気がします( ̄∀ ̄)
そしてなぜこのイケテナイ男子がモテるのか!?by カーりん- 0
ありえない設定の明るいエロ漫画?!
まぁ〜他の方のレビューにもあったけど、ノーブラ ノーパンにセーターでっ、、、
どれだけ男性の妄想の産物を組み込んだんでしょうか、、
ありえないけど、気楽にエロ要素の漫画が読みたい方には良いと思います。
続きはあまり気にならないかなぁ。by あいゆえに- 0
朝から下着を履くのを忘れる人なんているのかな???と思うストーリーだけど、それにつられて純情な男子が契約するとゆう面白い展開。どうやって次のステージに進むのか楽しみです!
by ぞーきん- 0