みんなのレビューと感想「たわまん」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

笑
よくあるav設定で笑えた。なんで転んだ男が目の前にいた女性の上半身の服の中、しかもおっぱいの目の前にたどり着くの?非現実
無理
絵に引かれて読んでみましたが、設定があり得ないくていくらマンガとはいえ無理がありすぎる。
パンツを履き忘れたとか転んだ先が大家の彼女のブラね中とか。内容無しにただエロを出そうという魂胆が、苦手で購入をやめました。by 匿名希望-
あり得ない
スカートでノーパンで気付かないわけがないし、こけた拍子で服の中に入り込んで胸をさわるとかもあり得なさすぎて、購読まではしないです。
by haaaaaarun-
天然さん
大家のあやかが、超天然だなーという印象。あやかがパンツ履いてなかったり、こけてかぶさった瞬間で、胸に頭が入ってたり!?ちょっと展開がギャグっぽいですが、あやかが超天然で、騒がない感じがなんとも⁇って思います。
何も考えずに読める作品かな?と思います。by 匿名希望-
エロい管理人さん。男子にはたまらんのだろうけど女子としては...正直どうでもいいでしかない(笑)
無料しか読んでませんが(笑)by 匿名希望-
ノーパンでいるなんて今時あるでしょうか。ってか見られたらもう最低最悪すぎますよね。そこから恋なんて始まるなんておかしいです。
うーん、話の展開が急で、雑過ぎて付いて行けず…置いてけぼりの気分でした。笑
あんまり女性が好きな展開ではない気がします。by 匿名希望-
無料ぶんだけ。
天然なのかな?って思うけどパンツ1日履いてないのに気付かないって。笑
笑いありエロありなのかな?by 匿名希望-
だいぶありえない無理矢理な展開も多々ありますね、、つまづいてこけてなぜそんな体勢に、、って男子の妄想?夢??のような流れでわざとらしすぎて、主人公は天然というより狙ってやってるのか?って思ってしまいましたね、、
絵はかわいいです。by ringo♡-
大家さんがかわいい
絵は少し古い感じだが大家さんのおっとりした感じが可愛いです。
アパートの住人も個性豊かで面白いです。by はりもぐら-