みんなのレビューと感想「たわまん」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

絵がキレイ
痩せすぎた女の子ではないところと清潔感があるところがとても良いですね。想像をかきたてられるとはこういうことですね。
管理人さんが恐ろしく可愛くピュアで若い!この管理人さんだから古びたマンションでも入居者がいる感じ。住人達も優しくアットホームでいいな。
この作者さんの絵が好きでよく購入しています。内容も面白く読みやすいです。絵もリアルなので今後も読みたいと思いました。
よくあるハーレム物で、モテなかった主人公が急にモテモテになります。でも純情な主人公は管理人さんに初めてを捧げるつもりでいるようです。
天然
天然な管理人さんに…ここまでの人がいたらすごいなぁって思いながらもついつい見てしまっています!!とりあえず笑えますよ!!
なかなかこんなカワイイ大家さんがいるだろうか?ついつい続きが気になって見てしまいました。まだまだ読みたい!
羨ましい
こんなマンションがあったら今すぐ引っ越したい。
主人公と管理人さんの今後の展開が気になるので
読み進めようと思う。by 匿名希望-
家が原因で振られた主人公がタワーマンションと勘違いしてタワマン(名称)に引っ越し。そこは綺麗な女性がたくさん住んでてハーレム状態。ノーパンで掃除してる管理人さんや誘惑してくる隣の人妻。男性の願望を叶えるようなお話です。
もったいない?
青年漫画で終わらせるのはもったいない?ような気がします。絵もストーリーもとても良いです。ジャンル変更希望?