みんなのレビューと感想「たわまん」(ネタバレ非表示)(162ページ目)
わかれるところだけど
皆が言ってる通り、ありえない話なんだけど、
それはそれで面白いと思う。もともとね、漫画だからね、こういう展開ものもあっていいかと。by 匿名希望- 0
ギャグ??
アホすぎて爆笑しました!!ギャグ漫画?!
なかなか面白い上に少年的なエロさで読み進めてしまいました!今後が気になります!by 匿名希望- 0
展開がわからない
話が行きすぎていてあんまり楽しめない。ほんのりエッチなところもあって面白いけど内容的にはつまらないと感じます。
無料分しか読んでないけど、あまり面白いないでは無いのと、現実味がないからか飽きてしまった。ポイント使ってまで読みたいとは思わなかった
絵が可愛いので試し読みしました。管理人さん…ボケすぎてるよー大丈夫⁈と、ツッコミいれてました笑
ツッコミ役の青年がいるけれど…ツッコミ忘れて管理人さんに没頭してるときあるし笑by 匿名希望- 0
たのしい
男の人には楽しい展開だと思います 正直ありえないですがそれがまたいいのかもしれない マンションの人たちすごいって
なかなか面白い!
無料お試しで入りましたが、なかなか面白い!男の子のバカさとエロさが可愛くてついつい読み進めてしまいました!
絵が好きです。
この作者の作品は大体拝見してます。
絵もストーリーもキャラクターも大体好みです。
次回作品も期待してます。by 匿名希望- 0
初めて
このような大人なストーリーを読みました。男性目線の女性って、かなり、かなり幻想的なのだなぁと学びました。
世の中そんなに甘くない…と半ば呆れつつ、夢を見るのも大事だと思いました。by 匿名希望- 0
かわいらしい
すれていない二人の恋愛とエッチもありの、なんともほっこりあったか~い気持ちになる。周りの人物もいい人で、こんなご近所、人間関係だったらみんな幸せ~。