【ネタバレあり】たわまんのレビューと感想(16ページ目)
最高
このエロ描写が頻繁に書かれていない感じ、その他もろもろが自家発電を促していて最高でしたw 今後も期待です
んー
絵はとても可愛いいのですが、物語の設定がありえない事だらけで、読んでいて覚めてしまいました。少し残念。
青人漫画だけあって、エロいです。
男の人向けですね。
女の自分からしてみれば、しらける内容です。管理人1日中下着履いてないなんてあり得ないし。それも天然で。男の人って天然の女好きですよね。
管理人さんは、男の人の理想の女性。そんな理想の女性とのアレコレの妄想を描いた男の夢な漫画かと。by 匿名希望- 0
引っ越しした場所にこんな大家さんがいたら最高かもしれません。これなら家賃どんだけ高くてもいいかもです。
たわまんって、そういうことですか。管理人がそんなに可愛いわけないよ!と思いながらも読んでしまいました。
飽きる
3話まで購入したけど続きを読みたいとは思えなかった ちょっと内容が幼稚すぎるぶふがあって読んでて飽きてしまった
by なぎさかおり- 0
エロい管理人さん、男性ならこういう女の子としたいんだろうなと思いました!しかし、ご近所の人が不倫しにきてる!とか普通あるんですか?あったら怖いなぁ
絵が綺麗で見やすいです!
ただつまづいて転んだだけなのに、下着までめくれちゃう設定…ものすごいありえない感じだけど、エロ漫画はそこは突っ込まない感じなんですかね?by 匿名希望- 0
美人、スタイル抜群のマンション
美人ばかり、スタイル抜群の美女ばかりのマンションに越してきた独身童貞男子の今後に目が離せない。大家さんが若くて美女なんて現実にあるんだろうかとは思ったけど、まぁ、続きは気になる。
現実にはありえないシチュエーションですが、絵が気に入ってあっという間にポイントを使い果たしてしまいました(汗)主人公と管理人さんが結ばれるシーンが気に入っています✨