みんなのレビューと感想「たわまん」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
たわまんのオーナーがエロすぎる問題
大家さんがあんな若い女性だと絶対セクハラされそう。転んだ拍子に生おっぱい触ってたとかないなーい!なかなかない展開だね。
男は勘違いしてしまうよね、、。by 春裕子- 0
たわまん
可愛い大家さんとの新しいフレシュ入居人との
少しエッチでドキドキな恋のストーリーを楽しく読み、一気に課金してしまいました。by さぁちゃんのかの- 0
シチュエーションがありえなさすぎて、でも単なるエロ漫画としてなら男性には受けるのかも?私は女なので感情移入できるエロの方が萌えます。なのでちょっと残念でした。
天然かわいー
タワマンの女性たちはみんな積極的で綺麗な方ばかり。
中でも管理人さんは可愛くて天然で経験ないのに適度にえろくてめちゃくちゃいいですby 匿名希望- 0
いつも他の住人達に色々と邪魔されている野村さんですが、大家さんと野村さんが両思いで結ばれ幸せな結末になりますように。
男性向けの内容かな。そんなタワマンあるかーって思うけど、逆だったら嬉しいかも⁈
イケメン君に囲まれた生活ならニヤけちゃうかもね。by 匿名希望- 0
可愛い大家さんとモテない童貞男子のストーリー。こういうほんわかした漫画、個人的に好きです。平和すぎるのが良い。
無料分だけでいいかな★
絵がとてもキレイだったので無料分だけ読み進めています。まぁ、現実的ではない話しだけど、そこそこ面白いです。
こんな天然すぎる管理人がいたら、周りは勘違いするでしょうね。
特に経験値の低い若者に対しては罪になるのでは?by 匿名希望- 0
絵は可愛い
可愛いらしい絵柄で入りやすいかもしれないけど、青年マンガということで男の人の願望が詰まったマンガかなあと思いました。
昔っぽい、すこーしエッチなあ◯ち充の世界な気がしました。途中でギブになりましたが、好きな方はいいと思います。絵は可愛いです。by 匿名希望- 0