みんなのレビューと感想「たわまん」(ネタバレ非表示)(149ページ目)
やっぱり青年マンガらしい、ちょっと浅いストーリー展開という感じですかね。
かわいい感じの登場人物たちなので、読みやすいかとは思いますが。by 匿名希望- 0
大家さんが優しくて美人、同じマンションの女性たちも綺麗…ここまでは夢をくすぐる内容で良いと思うけれど、その後の展開が色々と出来すぎていてびっくり。マンガだし、肩の力を抜いて気楽に楽しめば良いと分かっているけど、先はどうなるの?とワクワクする気持ちにはちょっと欠けてしまったかな。絵は綺麗でした。
なんと
なんと言う素敵な大家さん、且つシチュエーションなんだろうか、今回は4話までだけど、これから綴喜も見ていきたい
by まつさとゆうき- 0
無料で読みました!絵はキレイでストーリーも面白そうです!今後の展開も楽しみです!購入しようと思います
メガネ女子
最初の設定が現実的には全くあり得なくて笑えました。女の子もなかなか天然ぽくて男子が好きそうな感じでおもしろかったです。
バカだな
こんなので男が喜ぶなんて、嘘ですよね?って、イケメン男子高校生が偶然隣に越してきて、ずっとお前が好きだった、みたいなアホ設定を女が好きなのと一緒か。
ギャグ
エッチなマンガではなくギャグマンガでした。笑
大家さんと野村さんの今後に期待します。
童貞卒業できるといいなby 匿名希望- 0
絵が
絵がかわいい!!登場する女性がみんなかわいい!男にとって夢みたいな話。適度にエッチな感じで続きが気になります(笑)
単純w
男の人は、やはり中身は単純な作りなんだろう。と思いましたww
楽しそうなお話なので、続きを読んでみようと思います!by 匿名希望- 0
ギャグ漫画ですね
無料4話まで読みました。男性目線のご都合主義。こんな展開になったらいいな~という夢物語です。絵がきれいなので夢物語として読めば楽しいかもしれませんね。
by ゆん1122- 0