みんなのレビューと感想「たわまん」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
うんうん
絵がかわいいです。気楽にみられるかもしれません。初回からノーパン、履くの忘れて、ってのはあり得ないかと思いますが、愛嬌でしょうか。
女性にもてたい一心で女の子が沢山住むマンションへの引越しを決めた主人公。管理人の女性がとても可愛らしい人なのですが、朝から下着を履き忘れたことに気づかず1日を過ごすような天然な人で、そんなはずはないだろ!とツッコミどころは満載でしたが絵が可愛いのでもう少し続きを読もうかなと思っています。
ぽや〜っとかわいい。
あやかさんがぽや〜っとしながらもやさしくて、でも煽ってないのに天然で煽ってる感じかわいいです!
周りの住人もにも大事にされてて誘惑が多いです!by 匿名希望- 0
あり得ないよねーと思いつつ、マンガだし、まぁ、男性の素直な欲望だろうなぁ・・・と思いながら無料分を読んでいます。
笑える
最近、イケメン男性の漫画ばかり読んでたので、久々にだらしない?男性の漫画で面白いです。
これがリアルな気がします。笑by 匿名希望- 0
可愛い
可愛い彼女とうぶなふたりはいかに。ちょっとエッチな展開に、おもしろエッチなやりとりが目が離せないです。
いいんじゃないでしょうか
天然で童顔で爆乳でスタイルもいいとは天は二物以上を与えますね、、、。あり得ないけどあるといいな、と思います
男の夢なんでしょうか(´ー`A;)
男の夢と浪漫が詰まったお話なのでしょうか。管理人さんは可愛いです。可愛いですけど、(大丈夫?)と心配になるキャラクターです。
純粋で可愛い
ストーリーが純粋で可愛いです、自分の住んでる周りの人が可愛かったら、その気になってしまいますよね?自分は一人暮らしか無かったのでちょっと憧れちゃいます、これから楽しみなストーリーです。
by エロリスト- 0
マンションのハーレムで大家さんに気持ちを寄せてるんだけど住人の美人さんたちとの絡みが少しHなのとコメディさもあって面白いです!まだ途中なんですが読ませてもらいます