みんなのレビューと感想「たわまん」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
非現実的な始まり方で、なかなか先を読みたいとは思えなかった。
ちょっと妄想が好きな人なら良いのかな?
イマイチ現実感がなく、もっとリアルなストーリーになればいいのになと思います。
まぁ悪くはないと思いますが。by やくさゆ-
無料で4話まで読みましたが、ギャグテイスト?なエロでした。
ツッコミどころが満載で(笑)
え?管理人さん忘れてそんな事ある?!
みたいな
リアリティーないですが、面白おかしいエロが見たい方はすきなのかもですねby 匿名希望-
絵が可愛くて、読みましたが、内容は微妙でした。設定がありえないというか‥。まぁ、漫画なのでアリなんでしょうが。もうちょっとエッチな漫画かと思ってましたが、そこまでなかったように思いました。つづきが見たい!とはなりませんでした。
男子の憧れ
1人暮らしのサラリーマンが引っ越ししてきたマンションが住民も管理人さんも美人でまさに夢の世界(笑)しかもスカートの下はいてないとかあり得ないでしょーとか突っ込みながら男子の憧れ過ぎて笑いながら読みました。可愛いです。
まだ途中までしか購入できていませんが、絵が可愛くて読んでます。ちょっと設定に無理があるような気がしますが、男性にとっては夢が詰まってるなと感じました。来月くらいにでもまた続きを購入して読みたいと思います。
無料分4話だけ読みました。
絵柄はかわいくて個人的には
好きです(^-^)
ストーリーはリアリティーは
ないところもあるけれど
面白いと思います(^w^)
大家さんと主人公がどうなるか続きが気になります。by 匿名希望-
女性向けでは
女性向けではないような気がしました
あくまで私の感想ですが
男性が妄想するシチュエーションで、なかなか現実離れしているように感じました
絵もあまり好きではありません
あまりにも手軽にエロを求めてるという感じですby 匿名希望-
あいかわらず
この作者サンの女の子は可愛いいわあ。
女子のなかの女子!いわゆる男の理想の女の子!ちょっと天然入りながらもほんわか優しい表情だったり言葉だったり癒されるんだよね。
ちょっとエロさもあるけど誠実な愛情が見てて気持ち良いデス。by 匿名希望-
4話まで読みました。引越しのお手伝いしてくれてる最中にこんなこと起きるのか?!という展開がおもしろかったです(笑)
絵も可愛くて好きです。by 匿名希望-
無料お試しから読みました。
あまりタイプな話ではないですが、
好きな人は好きだろうなぁという感じの作品です。by 匿名希望-