みんなのレビューと感想「たわまん」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

5.0 ちょっとギャグ漫画入ってるような気もしますが笑

でも、絵はかわいいし、気軽に読めておもしろいです。by 匿名希望-

0 0

2.0 えー、ちょい、だいぶタイトルにはぐらかされた感じが。少年マンガっぽさがありました。かわいい感じですが。 by 匿名希望-

0 0

4.0 すごく、漫画的な展開でなかなか現実味のない内容でしたが、、。男の人にとってはそういう妄想?的な展開が好きなのですかね? by 匿名希望-

0 0

3.0 男の人の色々な妄想で出来上がっているはなしなんだろうなぁと思いました。ありえない展開ですね。時々入るっっ込みは要らないかなぁ。 by 匿名希望-

0 0

3.0 うーん。あんまり面白くない。リアリティがないストーリー。妄想が好きな人は読んで楽しいかも?主人公は可愛いと思う by 匿名希望-

0 0

2.0 普通に男性が好きそう女性向けではないのかなと思って読みました。
 妙に身体。ありえない大家さん。
 マンガだなと思う。続きは特に読まなくて良いかなと思う。男性ってこんな女性がいたら喜ぶのでしょうか。やはりマンガの世界ですよね。by 匿名希望-

0 0

4.0 男の妄想可愛い管理人さんがいるマンションで、パンツ履いてないの気付かないで、風でスカート捲れ上がったり、転んだ拍子に胸吸ったり、これは男の妄想の塊ですね。 by 匿名希望-

0 0

3.0 なかなかわかりやすくていいのではないでしょうか。こういうの大事ですよね。可愛らしさいっぱいの展開です。しかし、このあとどうなっていくのでしょうか。どこまで読んだらいいのでしょうか。迷います…!!!!!!はああ by 匿名希望-

0 0

3.0 ジャンルはー、、ラブコメなのかな?ちょっと面白いかも。大家さんの天然で純粋無垢なキャラがいいわー。主役の男もイケメンとかじゃなく、フツーで童貞なとこがいいね!!周りの住人もナイスなキャラばかり!!!!! by 匿名希望-

0 0

3.0 ノーパン気づかない?大家サービスでオッパイ揉まれても大丈夫って…そんなこと絶対ないけど!笑
 でも面白いですねwww大家さんと主人公がなんやかんやでくっついたらいいのに^_^by 匿名希望-