みんなのレビューと感想「灰かぶりコンプレックス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

主人公をついつい応援したくなっちゃう!!

受けの人の野暮ったい感じや
    方言がめちゃめちゃ可愛かったです。
    振り回される受けの人が
    可哀想だけど可愛かったです。

無料話があったので、読みました。騙されるけど、カッコいいなら、なんでもアリな気がする。今後の展開が気になる。

無料分の3話だけ読みました。全然住む世界が違うか2人がどうくっつくのか想像できませんが、レビューで誰も悪く書いている人がいなかったので、期待しています。ポイント貯まったら読みますね。、

受けがカワイイ!
    とても不器用で純情でまっすぐ。傷つかずに
    幸せになって欲しい!けど、攻めの本心が最初は見えず、遊んでいる感じにハラハラしてしまいます。まだ最後まで読めていませんが、幸せにしてあげてー!

いやいや…
    SNSだけで知り合って、こんなに感情移入出来たらヤバイよね?
    現代ならではだけど、危険すぎるよ!

主人公がピュアで一生懸命で、とても応援したくなります。
    まだ最後まで読めていませんが、完結してからゆっくりじっくり読みたいです。

最初は顔が好きってだの理由で好きなのに、違和感を感じていましたが思いが純粋すぎます。やっと両思いになってきてこれからの展開も楽しみです!

先生の作品は絵もストーリーも大好きで、作品を1つずつ読ませていただいてます。直純さん、完璧だけれどまだ本当の恋をしたことがなくて、純粋な主人公に少しずつ惹かれていきます。主人公の友達のかなちゃんもとってもいい子。ミチルさんやかなちゃんの番外編も見たいなあ。

ダサい田舎者丸出しのトモちゃんが スーパーの中のスーパーな直純さんに いじらしい恋をするお話し 「トモちゃん やめときなよ」って言いたくなるくらい 直純は桁違いなスパダリなS どうなるんでしょうか

by announ