みんなのレビューと感想「灰かぶりコンプレックス」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

大好き!

木下けいこさんの画風はもちろんのこと、いつもストーリーが本当に素敵で読みやすいので大好きです!
    今回も外れなく本当におもしろかったです!買って損なし!

かわいいですね。男同士の恋愛とかからないけど、一緒ですよねーきっと。でも、勇気がいるんだろうなぁとは思います。

トモちゃんが純粋で素直で可愛すぎます。
    BLではあるけれど、キュンキュンくる恋愛漫画として楽しめます。
    だんだんと直純さんがトモちゃんに本気になっていく感じがまた微笑ましいです。
    この気持ちが「恋」だってことをいつ自覚するのでしょうか?
    二人の今後が楽しみです。

無料で1話だけ

木下けいこさんの作品はほかに何冊か読んだことがありました。
    柔らかい絵のタッチが独特で、お話もしっかりしています。

攻がかっこいい

ともちゃん、英会話勉強しようよ!。あんな事言われてるのに意味わからずスルーなのはもったいなさすぎ。

幼馴染のかなちゃん、なんでともちゃんとつきあわなかったんだろう。
    ナオとミチルとの関係も気になる。

面白くて一気に購入、読んでしまいました。今後も楽しみです。

智紀くん可愛い

まだお試しまでですが、BL いいです!智紀君の表情可愛い!😆
    ミチルさんは少し意地悪みたいですが、SNSのメッセージが優しくて色っぽい
    読みたいと思いました。

けなげ!!

主人公の健気っぷりと妄想モードに共感&笑いつつ、王道のシンデレラストーリーをこういじるのか~と作者さんの巧みな技を堪能。個人的には本物のミチルさんの恋も見てみたいな♪素敵なお話です。

作者買い!

安定のって感じです!
    早く配信されないかなぁ。早く2人がラブラブになるとこみたいなぁ。とりあえず配信されたら必ず購入したい作品のひとつです。
    この先生の絵がほんとにほんとにドツボで、今全作品買い揃え中です。マジ、ひとつみたら中毒なります。

複雑

作者買いです!
    好きになったのがSNS上で知り合った人で、でも実際に会ってたのは別人だった。けど、その人を好きになってしまうというオチ。
    人間関係が複雑でしたが、お互いに好きになってくれたので結果としてはハッピーエンドで良かった。

作者さんからして面白いだろうなと思って読んでみました。なんか他の作品と違って登場人物に共感しづらいんですけど、、 、やっぱり面白いので読んでしまいます。