みんなのレビューと感想「灰かぶりコンプレックス」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
うーーん。最初の出会いがあんまり好きになれないのか、相手のひとが好意を持ち始めてきてもいまいち続きが読みたいとおもえなかった。
受けがカワイイ!
とても不器用で純情でまっすぐ。傷つかずに
幸せになって欲しい!けど、攻めの本心が最初は見えず、遊んでいる感じにハラハラしてしまいます。まだ最後まで読めていませんが、幸せにしてあげてー!by 匿名希望- 0
いやいや…
SNSだけで知り合って、こんなに感情移入出来たらヤバイよね?
現代ならではだけど、危険すぎるよ!by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
トモキの一途で頑張るところも方言も可愛いく応援したくなるし、なおずみさんの王子様もめちゃくちゃカッコ良くて好きです。あとかなちゃんとミチルさんもいいですね。
私はこのお話はすごく好きだったので、ぜひ続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
素朴な主人公と王子様。主人公の勘違いで出会った2人はちょっとじれったい。好きなタイプが一切出てこなかったので残念。
なにこれ可愛い‥!!いわゆる「尊い」を詰め込んだような、純度100%のラブストーリー。シンデレラストーリーなんてそれこそ手垢だらけだけど、小洒落た台詞のせいか、新しく映ります。
主人公がピュアで一生懸命で、とても応援したくなります。
まだ最後まで読めていませんが、完結してからゆっくりじっくり読みたいです。by 匿名希望- 0
トモちゃんが純粋すぎて萌えます。ジェファーソンさんは、いつ自分がミチルじゃないっていうのかなぁ?絶対トモちゃんに惹かれる。
最初は顔が好きってだの理由で好きなのに、違和感を感じていましたが思いが純粋すぎます。やっと両思いになってきてこれからの展開も楽しみです!
全員キャラがよい!
主人公の一途な恋のお話しです。
とにかく一喜一憂、一生懸命で応援したくなります!
方言がちょこちょこ出てくるのですが、とてもいい味出しています。
主人公以外の登場人物全てのキャラがよいです!それぞれ目線のお話しも読んでみたくなります。(今後に期待💖)
エロもありますが、主人公目線でこちらも一生懸命で健気なので、いやらしさはあまり感じません。
親友との関係、本物のミチルさんとの関係など今後も楽しみです💖by 匿名希望- 0