みんなのレビューと感想「灰かぶりコンプレックス」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
なんだか気になるわー!
「まずはコレ」って感じで無料試し読みしました。
なんだかリアルな感じですねー。イラストはサラッとしててくどくなく、ストーリーも無理なく入れる感じでした。
ただ、イラストがサラッとしてる分、攻めの腹黒さが表情では分かりづらく、もっとぐってくる顔が欲しかったです。by はハは- 1
無料で1話だけ
木下けいこさんの作品はほかに何冊か読んだことがありました。
柔らかい絵のタッチが独特で、お話もしっかりしています。by 匿名希望- 0
攻がかっこいい
ともちゃん、英会話勉強しようよ!。あんな事言われてるのに意味わからずスルーなのはもったいなさすぎ。
幼馴染のかなちゃん、なんでともちゃんとつきあわなかったんだろう。
ナオとミチルとの関係も気になる。
面白くて一気に購入、読んでしまいました。今後も楽しみです。by 匿名希望- 0
智紀くん可愛い
まだお試しまでですが、BL いいです!智紀君の表情可愛い!😆
ミチルさんは少し意地悪みたいですが、SNSのメッセージが優しくて色っぽい
読みたいと思いました。by 匿名希望- 0
作者さん買いです
主人公のともちゃんがかわいい!!一途で健気でなんかちょっとズレたピュアさが応援したくなる(笑)
そんな主人公になんだかんだペースを乱されてる直純さんもまたいい!!性格ドSだけど、何よりかっこいい!!by かがり- 0
けなげ!!
主人公の健気っぷりと妄想モードに共感&笑いつつ、王道のシンデレラストーリーをこういじるのか~と作者さんの巧みな技を堪能。個人的には本物のミチルさんの恋も見てみたいな♪素敵なお話です。
作者買い!
安定のって感じです!
早く配信されないかなぁ。早く2人がラブラブになるとこみたいなぁ。とりあえず配信されたら必ず購入したい作品のひとつです。
この先生の絵がほんとにほんとにドツボで、今全作品買い揃え中です。マジ、ひとつみたら中毒なります。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
まだ始まりでこれからってところかな。
早い配信お待ちしてます。
ど天然の智紀くん、幸せになってほしい。
無理やりだろうと前向きなところが応援したくなりました。
お友達もアドバイスが的確でした。by お匿名希望- 0
作者さんからして面白いだろうなと思って読んでみました。なんか他の作品と違って登場人物に共感しづらいんですけど、、 、やっぱり面白いので読んでしまいます。
早く続きが読みたい~!
イケメンのスーツ姿ってなんて魅力的なのでしょう!
それで社会的地位も確立されてるなんて…もういかにもマンガでしかあり得ない設定なのは分かってても格好良いものは格好良い。
クレバーでスマートな男性がタイプの方には堪らん作品かと。オススメです。by 匿名希望- 0