【ネタバレあり】灰かぶりコンプレックスのレビューと感想(10ページ目)
一気に32話まで読んだ。こんな夜中に課金いっぱいしてでも読む価値あり!でもちょっと疲れてきた。片思い→セフレ→進展と、進んでるようですすまない。カッコいい王子様3人にモテモテ主人公羨ましい
by ぷにマリ- 0
ほわほわした絵の綺麗さと無料で見始めたけどオススメです。主人公が普通の子でイケメン金持ちを好きになるって、いかにも設定と思ったけど…主人公が本当にピュアでいじらしくて相手のイケメンが主人公を好きになるまでが本当にきゅんきゅんする。
by はちわれみー- 0
大好きです
優しい絵で癒されると思って読み始めたら一気に購入してしまいました。
ちょっと?鈍感なのでヤキモキしますが、、そこも可愛いので許します。by 匿名希望- 0
良き
絵が好きで読んでみまし、話もとても好きな感じで良かったです、ヤクザモノと恋愛モノでとても好きです、泣けたり笑ったりキュンキュンしたりでかなりオススメです
大好きな作者さん買いです。
またまた、健気で、可愛い主人公です!
これから、どうハピエンになるのか?と思うくだりですby 匿名希望- 0
むむむー
この作家さん、とっても上手。
この話は、言うのは野暮ですが..これが普通に男女間だとブーブーなりそうな際どい流れだと思うんです。
が、みちるさんやカナちゃんとの対比でそこを上手く凌ぎ、というかトモちゃんの純粋さで攻めのクズっぷりを浄化し誠に上手くまとめてある。クズらしさの一貫性も確かで気持ちいい。
続いて雑誌読んでいますが長い尺で見れば、あぁ..成る程ですねえ。ホント上手い。
余談ですが私は木下様の攻めも受けも大好きで殆ど読んでて、これ以外は、振り切り星5以上なんです。これは星5、残念 笑by 匿名希望- 0
終始ドキドキ
とにかく木下先生の作品素敵すぎて罪です。
初めて出会った先生の最初の作品ですが、ハマっちゃいました。
智くん何気にモテモテですよね⁈
カナちゃんもミチルさんも親身になってくれて大事にしてくれて。
純粋さって物凄い武器になるんだなあと思わせられました。
智くんが直純さんの顔を好き好きいう所がイマイチしっくり来なかったのですが、ばあちゃんの言葉で救われました。
ミチルさんと一波乱あって、ミチルさんの登場が増えてくれるとドキドキが増し増し💓なのになぁ。(もちろん智くん無意識のうちに)by 匿名希望- 0
とにかく智ちゃんが健気で可愛いい!
一見 おどおど気弱そうだけど、直純さんに対してはキリッと向き合う姿が 応援せずにはいられません。
直純さんは、はじめはいけ好かない印象でしたが、智ちゃんの魅力にどっぷりハマってからは微笑ましくなりました。
みちるさんとカナちゃんの存在も良きスパイス。
カナちゃん...智ちゃんの事 好きだよね...by たくかず- 2
シンデレラストーリー
全体的に濃厚なアレではなくあっさり目ですが、お話が面白い。
テンポも良いし、キャラもそれぞれしっかりしていて良かったです。
天然ポジティブなトモにナオが段々のめり込んでいって、ストーリーが進むにつれて表情が柔らかく、また感情露わに変わっていくところが凄く好きです。by ゴンザレス田中- 0
この作家さんが大好きでほとんど読んでいます。とっても純な智紀くんが可愛いですが、私にはとにかくスパダリでちょっと意地悪でさらに独占欲強い…みたいな直純さんがツボです^_^
かなちゃんやミチルさんとか絡んではくるんですが、今のところは関係が崩れるほどではないです。今後どんな展開になるかすごく楽しみです!by 匿名希望- 0