みんなのレビューと感想「いいトシして恋だの愛だのバカみたいなわたしたち」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
他の作品とはちょっと描き方が違うところにも惹かれました。特に女性のしなやかさが本当に私好みで表現されていて大好きです!ストーリーも素敵です。
いつもと違って
短編、読みやすいです。
もう少しストーリーがあってもいいけど、
これはこれでアリかと。
北川みゆき先生は大好きで沢山読んでいますが、
やっぱり切ないストーリーが長引くと悲しいので、こういうテンポ良いのも楽しかったです。by 匿名希望- 0
ついつい購入
北川先生のマンガなのでついつい購入。
短編の話がどんどん繋がる形です。もっとどっぷり見たい派なので、ちょっぴり物足りなさがありましたが、まぁまぁ良かったです。by 匿名希望- 0
やはり北川先生はきゅんきゅんさせるのが上手です!短編なのに楽しめて最高です。まだ読み途中ですが、ポイント貯めたらまた続きを読ませていただきます!
ケンカ友達から恋愛に発展するパターン?
近くにいすぎてわからなかったけど気づいたら好きになってたって展開は大好物すぎます。またタイミングよく彼氏や彼女ができたりすれ違って最後は障害を乗り越えてハッピーエンドが好きですねby 匿名希望- 0
面白かったです
作家さん買いしましたが、面白かったです。絵もキレイだし、短編で読みやすかったです。このあとのお話とかも読んでみたいです。
先生の作品が大好きで、
オンオフのイラストの書き方が
特に好きで、文字数も多すぎず、
少なすぎずでとても読みやすいです!by 匿名希望- 0
北川先生大好き
絵がかわいいし、女が好きな男の人の格好良さを分かってると思います♡恋愛するなら北川先生作品に出てくような人が良いですね*.
この作家さんは大好きなので、今回も全部読みました!!
絵の感じも可愛いですし、読みやすいと思います!by 匿名希望- 0
いいと思う
短編のお話で、絵もとても素敵だと思います。
北川みゆき先生のマンガが好きなので、短編は読みやすいと思います。by 匿名希望- 0