みんなのレビューと感想「いいトシして恋だの愛だのバカみたいなわたしたち」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
展開が面白い!
はじめはありきたりな少女漫画な内容かと思いきや、1つのメモで色んな展開がはじまり、どんどん読んでしまいました^_^
恋
この作品をみて、恋っていいなぁって改めて思わされました。こちらも一緒に楽しめて、考えたりできて良い作品でした。
北川さんが好きで読みました。他の作品より、お笑い要素が多めで、楽しく読めます。短編でも、読みごたえがあるストーリーでした。
可愛い可愛い!そしてカッコ良い!北川先生の作品は、本当に読んでいて楽しいし飽きない設定とキャラクター!
作者買いです。もうほんと、イラストもストーリーも大好きです。ドキドキするし、最後のストーリーでは泣いてしまいました。
可愛い
無料連載中の話だけ読みました。いつもとイラストがちがう!?初期なのでしょうか。作者さんの絵のファンななので、色々読みたい。
作者買い!昔から北川先生の作品が大好きで見つけたら読まずにはいられません!
この作品は短編で、長編だと結末が待てない私としては読みやすかったです。by 匿名希望- 0
さすが。
少女コミックを代表する作家さん。いつも心理描写が上手でときめかされます。少女から大人までドキドキさせてくれる満足感はほかの作家さんにはいません。
表題の“いいトシして恋だの愛だの”を読みました。
たった一枚のメモで起こる3つの物語です。繋がり方が面白いと思いました。by 匿名希望- 0
だいぶ絵の感じが変わられたようで…昔の絵の方が好きでしたが、主人公が高校生から働く大人の女性に変わってきたからこーゆー感じの方が絵的にしっくりくるのかな