みんなのレビューと感想「いいトシして恋だの愛だのバカみたいなわたしたち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分があったので読んでみました!びっくりかなり短編でした 笑 タイトル通りの話ですが、そんなに深い設定はないので、ストーリーは浅いです‼︎ふーんと思う程度で終わってしまいました‼︎もう少し読みごたえがあるといいのにな!
王道のラブストーリーですね。
でもそこがいい。ドキドキしました。
やっぱりいい大人になると素直になれない。
若い時は気持ちのままに動いてたのに、今はイチイチ立ち止まってしまう。
共感できる。
短いお話しなのであまったポイントで読めます。by 匿名希望-
大人になって好きってなかなか素直に言えない。
ひとつのメモ書きがきっかけで
気持ちが動いていく。
大人になったらそんなきっかけがないと
動けない気持ちも分かる。
短編だけど、分かりやすくてとても
読みやすかったです。by 匿名希望-
小さい頃読んでいた雑誌(少女コミックだったかな?)で大好きだった作家さん久しぶりに見つけて読んでみました。
昔と少し絵の雰囲気は変わりましたが相変わらず綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望-
ステキな短編集です。
一枚のメモからはじまる恋の連鎖反応がハラハラドキドキしてしまう。美男美女がポイント。by 匿名希望-
作者の描くストーリーは、いつも男性がカッコいいな~。キュンキュンしながら、読んでいます。短編になので、読みやすかったです。
この作者さんの作品をいくつか読んだことがあったので試しに読んでみました^_^
いい歳して、恋だの愛だの騒ぎたい!笑by 匿名希望-
無料お試しから読みましたがすっかりハマってしまいました。ストーリーの展開も早く絵もキレイでとても読みやすい作品です!
内容がとても面白くて
飽きずに読むことができる作品
だと思います!
主人公との絡みが
気になる作品です。by 匿名希望-
まだためし読みしたしてないけど面白そう~
絵はあんまり好みではないんだけどこの作者さんの話はいつも面白くて好きです。
メモが何なのか?何となく想像出きるけど気になります。by 匿名希望-