みんなのレビューと感想「いいトシして恋だの愛だのバカみたいなわたしたち」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
それぞれの思いがけなことが重なってとてもよかった~。
こんな風にドキドキするような恋がしてみたいよね~。
このあとどうなったのかめっちゃ知りたいです。さすが北川先生絵も素敵だし、内容も抜群❗
本当に大好きな作家さんです。by なぎとまん- 0
良かった!
この作者さんの話大好きです。絵も可愛いし、カッコイイし、オススメです。短編集なので、さくっと読めますが、最初のお話はみんなハッピーエンドで良かったけど、短い中に盛りだくさんだったので、もう少し長くても良かったかも。
無料分があったので読んでみました!びっくりかなり短編でした 笑 タイトル通りの話ですが、そんなに深い設定はないので、ストーリーは浅いです‼︎ふーんと思う程度で終わってしまいました‼︎もう少し読みごたえがあるといいのにな!
王道のラブストーリーですね。
でもそこがいい。ドキドキしました。
やっぱりいい大人になると素直になれない。
若い時は気持ちのままに動いてたのに、今はイチイチ立ち止まってしまう。
共感できる。
短いお話しなのであまったポイントで読めます。by 匿名希望- 0
面白い‼表題の物語だけ読みましたが1枚の付箋がいい働きをして3組のストーリーがまとまりカップルになるお話でした‼これだけで終わるのはもったいないのでその後も続けてほしい位です‼どれも短編だし読みやすそうなので続きを読みます‼
なんか読んでいてとってもハッピーになりました〜!
やっぱり片思いから告白までって、ドキドキきゅんきゅんします。
想っていた人から急に思いがけず告白されたら嬉しいですよね。
想ってない人からだったら…。by 匿名希望- 0
満足です
短編の集まりですがどれも好きでした。
北川先生の作品は間違いがありません。
ちょっと短いかなと思うところもありましたが、丁寧に描かれていて、満足です。by 匿名希望- 0
作者買いです!
さらっと読める、大人のストーリー。
この作家さんの長いお話が好きなので、少し物足りないかなぁ…
なので星は4つ!by 匿名希望- 0
さすが!
いやもう、さすが北川先生です。
まだ2話までしか読んでませんが、この展開、もはや天才。
安定すぎて感動でした!by 匿名希望- 0
同じ
短編で読みやすいですが、同じような内容の作品が多い気がします。
主人公も設定や性格が同じで相手も同じような設定、性格。by 匿名希望- 0