みんなのレビューと感想「いいトシして恋だの愛だのバカみたいなわたしたち」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
大好きな作家さんの短編集です。3カップルの恋愛どの作品も本当素敵です。
北川みゆき先生の世界観が好きで何回読み直しても楽しめますby 匿名希望- 0
北川先生の作品はついつい読んじゃいます。ヒロインも男の子もだいたい同じ系統なのがまたかーって感じですが、繊細で綺麗な絵が惹かれます
さすが
こちらの作家さんが気になっていて、読み始めましたが、短編でもうまくまとまっていて、素敵でしたー!やっぱりいいですね!
作家さん買いです。
短編でサクサクっと読みやすい。相変わらず絵がキレイで、男性登場人物もステキ♡by 匿名希望- 0
3作品どれも良かったです!
最初の作品は1枚のメモをめぐって3組の男女の恋が動き出すお話。もう少し続きあってほしかったなぁ。
次の作品は手がコンプレックスの主人公とその手に惚れたグラス作家の恋のお話。誰にでもコンプレックスってあるけど、それを好きって言って自分の生き方とか受け入れてくれる人がいるって凄く嬉しいと思う。好きなお話でした。
3作目は幼友達の恋。お互いに優しいんだけど、責任感からなのか、同情心からなのか、それとも恋心なのか、さぐりさぐりの2人がもどかしい。けど、最後は良かったです。by 匿名希望- 0
好き
この作家さんの作品はどれも好きなのでやってきました!
今回も心あったまるストーリーで癒されました!今後も楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
面白い‼︎主人公がなくした一枚のメモをキッカケに様々なところで恋の発展が‼︎
短編なので、内容はアッサリしていますが
よくこんな風にまとめられたなぁと感心です。by 匿名希望- 0
北川みゆき先生の作品、絵とストーリーがどれも昔から好きでこの作品も少し読んでみましたが、続きがとても気になります。
久しぶりに
北川先生の作品は、以前から大好きで新着が出るたびに購入してました。
昔に、ドキってすることがあったなーと恋愛していたことを思い出しました。by 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。子供の頃読んでた好きな作者さんだけあって、ストーリーもおもしろかったです。娘にも勧めました。
by えびせんべい- 0