みんなのレビューと感想「あに、いもうと」(ネタバレ非表示)

漫画でよくあるストーリー。
    男手一つ、女手一つ、それぞれ子供が大人になった時点で再婚。
    もちろん成人してるので、両親が結婚しても子供には関係がない。
    だけどこの家族は4人で一緒に住み、またその主人公あかりは、そのために一生懸命無理矢理大好きなお母さんのために家族になろうとする。
    私はその時点で意味不明でついていけてない。
    いくらお母さんのためとは言え、そこまでする必要ないもん。
    だけど、気がつけば家族以上の感情が生まれる子供たち。
    どの時点でそうなったのか?よくわからんまま、両想い。
    その辺りをしっかり描いて欲しかったなぁ。

なんかポイント損したかもー

絵が綺麗なので惹かれて購入しました。内容も予想以上に面白かったです。短編なので、さくっと読めました。

思わず

全部読んでしまいましたが、かなり安直です。起承転結さらっといってますが、紆余曲折をかなり端折っているイメージ。話の構成はいいのですが単純すぎてんー?となってしまいました。ちょっと残念。ポイントの無駄遣い…

よくあるタイプの内容なので、驚くほどの展開はなかったですが、絵がきれいだったのでそれなりに楽しめました!

お試し版読みました!この先がなんとなくよめるけど、、少なめで完結なので読んでみてもいいかなと思いました。

タイトルが禁断系だと思って読んだけどあんまりでした( ̄▽ ̄;)私が好きなのとはちょっと違いました(笑)

許されない恋から…親の突然の再婚で兄弟が増えるって展開にビックリ。そしてそこから始まる恋愛ってありえない!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件