みんなのレビューと感想「あに、いもうと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女で1つで育てた娘とわかっているが、恋愛には恵まれない!尊敬していた母の突然の再婚。まして、相手がチャラいってところが笑っちゃいます。
    結局、再婚相手の子供 血の繋がらない兄を好きになっちゃうけど続きも面白そう!
    期待してます。

絵がキレイですね。
    手ひとつ、男手ひとつで苦労してきた親が再婚するお話はわりとよくある設定ですが、再婚相手が想像以上にチャラくてうけました(笑)
    お母さん…どの辺にひかれたのかな(笑)
    大人になってから兄妹ができるのって複雑ですよね。

まぁありかな

たまたま、この作品をみつけました。

まだ、最初の方しか読んでませんが、よくありがちな子連れでの再婚で義兄妹になり、最初は仲も良くないが、いつからか気になる存在に
    こういう展開は嫌いじゃないけど
    ポイント貯めて少しずつ読もうと思います。

あにといもうと、親の再婚で一緒に暮らすようになった。そこで父親から晩御飯は一緒にとるルールを勝手に決められます。それをかたくなに守るお兄ちゃん。なんでなんだろう?絵柄も可愛くて、続きが気になるから購入して読みます❗

意外に読んでしまいがちな、親の再婚あるあるなお話ですね!
    そして義理の兄弟で恋に発展するあるあるですね!

絵が好きで、特に義兄のるいくんがカッコいい。
    親の再婚でできた無愛想な義兄、、もう先が読めちゃう設定(笑)
    親との関係って点が丁寧に描かれてると思う。

なかなかいい

あまり期待していなかったけど、なかなか好きな絵でした。カッコいいです。
    お父さんの描きかたが好きかなー

表紙とは違ってギャグ路線?でも面白そう~まだ無料分しか読んでないけど続きがきになります。累もこれからカッコよくなるのかな?

なかなか

タイトルだけだと「ありきたりかな。。」と思いましたが、最初の展開が意外だったので、そういうところは良かったです!

絵が好き

題名からして本当に血が繋がっている話かと思ったけど違うから読みたくなった。なかなか良いと思う。ちょっと買ってみよ