みんなのレビューと感想「あに、いもうと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者買いです。
    他の作品が面白かったので、期待して読み始めました。
    面白かったのですが、2人がどの辺りからお互いを意識し始めたのかが分かりづらかったかな??と、、、。
    でも、好きな作品でした。

主人公の気持ちはわかるのですが、男側がいまいちどういう経緯で主人公を好きになったのかよくわからず…察しが良くて、たぶんちょっと一目惚れもあったのかな?と勝手に補完してます。無愛想だけど行動はすごい世話焼き男子が好きなのかな、自分でも理由がよくわからないけどすごく好きな漫画です。

絵が好みで見始めましたが良かったですー!!主人公も素敵な性格☆たまにイライラするヒロインとかあったりしますが、アカリちゃんはとても好感が持て気持ち良くストーリーを読めました^_^短編って少し物足りないと感じる事もありましたが、、良かったな〜と思える作品です!欲を言えば2人のラブラブさを沢山見たかった(^。^)

無料分読みましたが、
    凄く続きが気になります!
    どうやって恋に落ちていくのか、
    お兄ちゃんもさりげに優しさや思いやりが
    あってキュンキュンしました!
    続き購入するか悩んでますが
    久しぶりに興味がわいた漫画でした!

再婚相手のこども

再婚相手の子供と同年代とかめっちゃ意識しちゃうやーん。しかもイケメン。兄妹って分かってても絶対そうはいかないな、私なら。一般的にはアカンと思うけどそうゆう恋愛感情なっちゃうのかな?いけない恋愛したいな。

絵がすごく綺麗で義理兄はイケメンだし、、義理妹も可愛いです。よくある再婚同士の連れ子が、いつの間にか、お互い気になる存在になる的なストーリーですが、嫌味がなく、すんなり読めてしまう作品でした。お母さんとお父さんもいい感じでした〜

親の再婚でイケメンと義理の兄弟になっちゃってそこから急接近…かと思ったけど、そんなにすんなりにはいかなくてきちんとストーリー性があって良いなと思ったし、キャラも嫌味がなくて好き。何だかんだで約束をキッチリ守るとことか可愛すぎだなぁと思いました

ちょっと端折った感は否めませんが、全体的には読んで良かったと思えるお話でした。多分あかりも累も好みだったからかなーと。あと、夢見る少女漫画的な展開ではなく、現実的だと思える展開だったからかな。ハッピーエンドですけどね!

すごい絵が綺麗で兄の冷たい感じいいです。妹がだんだん義兄に惹かれていくのはわかるのですが、兄はいつ義妹を好きになったのかわからず、多分一目ぼれか最初のほうだよね、と予想するしかない、そこのところがちょっと残念。

良い

まず、絵がとにかく好みで読み始めました
    男の子はイケメンだし、女の子も可愛いのになんだか嫌みのない感じが私は大好きです。
    漫画では親の再婚によって新たに家族になった兄妹の恋愛ものって多いですが
    実際にはなかなかないことなので
    いいですね