【ネタバレあり】あに、いもうとのレビューと感想(2ページ目)

絵がキレイで読みやすいです。
    社会人になってからの兄妹って、仲良くなれるんですねー
    お互い大人やからかな?

よくある

兄弟になって、そこから恋に発展する系は正直もう読み飽きました(笑)
    他になんからインパクトがあればいいけど特に何も無い

よくあるテッパンネタだけど、絵も好きだし、話の展開も面白いのでサクサク読めます。続きが気になります。

素敵

ルイさん、口悪くて、不器用ですが、一途にあかり思ってるところが、素敵ドキドキします。あかりは、お母さんのために気を遣い笑顔絶やさずいい子頑張ってた。でも乗り込えてルイのところに行けてよかったです

by 冬威

絵に惹かれて、購読しました。
    親同士が再婚して、義兄弟になるよくあるストーリーです。
    でも、絵はよくて累くんかっこいいです。

単純な兄妹愛の話ではなかったです

よくある、単純な“義理”兄妹の話‥かと思っていたのですが、ちょっと深い話で(お互い両親とのわだかまりがあり、それを解消しながら兄妹の仲を深めていく)なかなか面白かったです。

あと2話もなかなか面白かったと思います。

個人的には読んでいる内に男側がオトコマエに見えてきて笑、話の展開も気になるし、変に間延びしないでサクサク読めました。

まだ、

まだ、無料分しか読んでないからわかんないけど、この新しいお兄さん、とっつきにくい(*´ω`*)
    これから、どうなってくのかなぁ〜⁇

定時なので帰ります、が好きでこちらも購入。
    みなさんのレビューにもある通り、好きになる過程がよくわからないまま、なぜか両想いに…。もう少し丁寧に話が進むと良かったです。
    まぁ、絵が好きなので、それなりに楽しめました。

作者買いです。
    他の作品が面白かったので、期待して読み始めました。
    面白かったのですが、2人がどの辺りからお互いを意識し始めたのかが分かりづらかったかな??と、、、。
    でも、好きな作品でした。

絵がとても好みです

すごく絵が好きで購入しましたが、ストーリーの結末が気になって全て読みました。
    アンハッピーかと思いきや結末が良かったです。