みんなのレビューと感想「あに、いもうと」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

面白そう
母親と娘、2人で頑張って生きてきた、これからもと思っていた矢先に母親がチャラい感じの副社長と再婚が決まり、しかもイケメンの息子がいて、お互いに気になり始めて、これからが楽しみです。話数少なくて完結してるので、読んでみようかな。
by モリモリコンビ-
許されない恋から…親の突然の再婚で兄弟が増えるって展開にビックリ。そしてそこから始まる恋愛ってありえない!
いい!こういう展開から始まる漫画が大好きです。在り来たりな話よりもコミカルで読み応えも十分なかんじです。
面白そうだけど…
ありがちな内容なんだけど、どうせ義兄をいつのまにか好きになるのだろうけど、でも義兄がヒロインをどう好きになっていくのか、またどんな風に攻めていくのか?が気になりますね!
これは
昔の漫画を思い出すなー笑笑。親が再婚していきなりできた兄弟と恋仲に。まんがのストーリーあるあるやな。現実でもあるんかなー。
by ららぐっちゃん-
ありがちなストーリーですが、絵もきれいで読みやすいです。お父さんがなかなか良いキャラをしていました。
絵が綺麗で読みやすいです♡
女手ひとつで育てたお母さんの再婚相手が想像以上にチャラい感じで面白いです♡
クールな息子さんとこの先の関係が気になります♡by 匿名希望-
どっかで聞いたことのあるようなストーリー。絵が少し苦手かも、、。
よくありがちなストーリーだけに今後どうなるのか。by 匿名希望-
(笑)
絵がきれいのと、お母さんや、再婚相手の格好が、笑える。息子少し切れ気味だし、義父チャラすぎ(笑)面白そうだし(笑)
絵もきれいで、ストーリーもとてもおもしろく、ドキドキして読みました!
つづきが気になるので、全巻購入しようとおもいます。by JUNG-