【ネタバレあり】ふわふわゆれて、はらはらおちてのレビューと感想(9ページ目)

絵は綺麗

姉弟の物語だけ読みましたが、絵は綺麗だと思います。ただ、それだけでした。
    こんなに評価が良いのが不思議です。

痛々しい

いくらなんでも、血が出るまでの傷が出来ているのにその靴履き続けますか?
    贈った男も気づかないのかね〜。
    女もそんな事も言えないなら付き合わなくてよいよ。
    続きは読みたくありませんわ。

絵はきれいだけど足が手に収まるほど小さいのがやたら気になる。
    し、普通に普通の姉弟だよね?
    とりあえずずっと広告で出てきてて気になったので続きも購入してみます。

綺麗

絵が綺麗ですらすら読みやすかった。姉弟の禁断の恋だけどあんなかっこいい弟がいたら好きになってしまうのかな(笑)

短編集

みゆき先生、昔から読んでます。
    原作は違いますが、みゆき先生の長編はあっちから邪魔が入り〜こっちから邪魔が入り〜の繰り返しでイジイジする事が多いのですが、この短編集だとサラリと終わるので案外良かったです。内容はみゆき先生お得意の甘さたっぷりです。
    ハッピーエンドなお話ばかりで嫌な気持ちなく終われますよ。

良かった…すっごく良かった!

正直なところ、実は北川みゆきさんの漫画は苦手だけど、一井かずみさんの漫画は大好きなので、ポイントたくさんあるし何となく読んでみたけど…。
    なんて良いコラボ!!
    これで分かった…私は北川みゆきさんの描く男性が好きで、一井かずみさんのストーリーが本当に好きなんだなぁと。
    個人的に、最初の姉弟のその後がどうなったのかが気になるなぁ…含みをもたせたまま終わったので、読み終わったあと悶々と考えちゃいましたw

これだけ美男美女の兄弟だとこうなっちゃうのかなー。親としてはショックすぎて言葉もない…けどね。この先どうなるんだろ。

大好きな北川先生の作品!相変わらず色っぽくてドキドキしながら読みました。禁断ものは少しストーリーに無理があるんですが年の差恋愛は良いと思いました。

いい!

短編なので長々せずすぐに読み終えられます!
    絵も綺麗ですし、どきっとします。
    短い分どう展開していくのか気になりましたが、綺麗にまとめられてて読みやすいです。
    1話目の姉と弟の話も終われるのか?ってなりましたが殴られるか?とか思いながらも一気にまとめられでも雑さは感じずでした!

さすがな作品

作家買いです。北川先生、一井先生の共作ならばと思い読み始めました。
    やはりストーリーと絵が上手く、どの作品も短編ながら面白かったです