【ネタバレあり】ふわふわゆれて、はらはらおちてのレビューと感想(8ページ目)
切ない恋
結ばれないからこそ切なく燃えるのかな。
続きが気になります。by 匿名希望- 1
絵が好きです。
読み切り短編集ですが読み応えありました。
けど短編集なのでその後が気になる展開の作品もありモヤっとする部分があります。
好きずきなので読まれるならお覚悟をwwwby 匿名希望- 0
気になった
1話目!余韻が残る終わり方、気になってしまう…どうなったのか知りたいけど、兄弟だし、知らない方がいいのかな
儚さがたまりませんね。
儚さのあるストーリーがたまりません。
特に美加×奏多がきゅんっとしました。
他の話も良かったです。
ハッピーエンド完結。話数もちょうどいいと思います。by 匿名希望- 0
無料分読みました。三角関係に見えて実は両思いだと思ってるんですけど、違うのかなー??よそよそしいふりしてて、無愛想なだけだと思いたいのですが、無駄な遠回りしないで仕事も恋も成就してほしい。ともかく続きを読んでみようと思います。
北川先生と一井先生のコラボなんて・・!話数も少ないので一気買いしてしまいました。
それぞれ短いストーリーですが無理なくまとめられていて、雑な感じもなく、良い感じに余韻を残して終わっていると思います。特に初めの姉弟の話なんかはその後を読者に想像させるよう、あえてあれで終わりにしたのかな。絵も素敵だし、内容も良いのでおすすめです。by 匿名希望- 1
なんて豪華な漫画!
しかも2話無料だったから飛びついてしまいました!
絵がキレイ。お話も切なくて、ステキ‥。
短編だからポイント貯めて、全部読んでみたいです。
最初の姉、弟のお話。終わりがえっ!?ってとこで、先がすごく気になる終わり方で。もう少し描いて欲しかったです。でも、あそこで終わったからよかったのかな‥by 匿名希望- 1
きれい
絵が美しい!
どの表情もうっとりします。
無料分の最初のお話は、姉弟の恋愛ですごく切なかった。。
読みきりで、もっと読みたい!と思わせてくれるお話ばかりで、すごくオススメです!by 匿名希望- 1
昔から
昔から先生のかく女の子は可愛い。
こんなストーリーは現実気持ち悪いけど、先生の漫画だと大丈夫。
明るい未来があるといいな。by 匿名希望- 1
オトナ恋愛
久しぶりにはまりました!ステキなオトナの恋愛ストーリーです。どの話も、男の子がカッコよくてキュンキュンします。個人的には、1話目の姉弟のその後が気になる、、、幸せになって欲しいなぁ。