この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ふわふわゆれて、はらはらおちてのレビューと感想(7ページ目)

4.1 評価:4.1 606件
評価5 40% 241
評価4 34% 208
評価3 21% 127
評価2 4% 26
評価1 1% 4
61 - 70件目/全100件

絵が可愛いのでテンション上がります。
    短編になっているようで、続きがとても気になります。まずはお試しで読ませてもらいました! 禁断の兄弟同士の恋愛…今後の展開が楽しみです♩その他のストーリーも非日常的な物語ばかりのようなので楽しみです。

by 匿名希望

ストーリーが男女互いの視点で進んでいきます。
    まだ二作品しか読んでいませんが、言葉の選び方や着眼点が繊細で素敵です。
    ロマンチックなストーリーが好きな方はおすすめです。
    絵柄も細い線で描かれていて柔らかい印象ですが、頭身のアンバランスさなどは否めませんが、さほど気になりません。

純文学みたい

まだ一話目しか読んでませんが、姉と弟の恋の話。なんか表現が綺麗で純文学を読んでるみたいでした。
    禁断の恋だけど、全然いやらしくなく美しいお話でした。エロいシーンも程よくあって、私は好きだなーこういうの。

どの話も大好きです♡
    最初の、実の兄弟であるがゆえに、想い合ってても別の人と付き合おうと、好きになろうとするのに、すればするだけ気持ちが募ってしまって。。めっちゃ切ないです(´Д⊂ヽ
    でもどれもハッピーエンドなので、読んだあとはスッキリです。

良い

無料の試し読みをしました。
    イラストも可愛く登場人物の関係性は大体察しがついたのですが、これからの展開が予想できず読み進めていこうかな?っとも思ったり、でも有りがちなストーリーだなぁっとも思ったりです。

by 匿名希望

大好きな作家さんのコラボ。これは、絶対読まねばならないでしょ。
    短編なんだけど、きちんとまとまっていて、物足りなさはなく、しっかり読ませるお話ばかりで、どれもすごいです。でも、続編とかあれば嬉しいです。

禁断の恋愛?

危ない関係なのか、はたまたどんでん返しがくるのか、興味をそそられるストーリーになっています。弟がカッコいいです。禁断の恋愛なら燃え上がるものなのでしょうか。私にも弟がいますが全く共感はできません。あくまで漫画での楽しみですね。

by 匿名希望

一井先生も北川先生も好きです危うい恋と細かい心理描写。夢中で読み進めてしまいます。特に男の人の書き方がすきです

真面目な話?

笑いなくて、ほっこりムードなくて、、の話です。まだ、無料読みしか読んでないからわからないけど。。再婚同士の男女?かと思ってた。違うのかな??なんだか、重たい話だけど、逆に先が気になりますよ。話数も少ないから、一気に読んでみます。無料読みじゃ収まらないですわ。

by 匿名希望

とてもきれいなお話でした。姉×弟の禁断の話でしたが、ゆうかの夢と弟の夢が現実になっていくのがきれいに描かれていたと思います。話のきれいさと、絵がとても合っていました。弟が出て行こうとした時に姉が目の前に現れたのは、運命的でした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー