みんなのレビューと感想「ふわふわゆれて、はらはらおちて」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

試し読みだけですが、高レビューだったので気になってます。絵も好きです。話数少ないのでポイント復活したら一気に読みたいです。
この2人の作者さんなコラボはなかなか最強です。甘さとセクシーがたゆたい、ついつい読み進めてしまいます。
2人共好きな作家さんで、それだけで読みたくなるー!!!禁断の恋な話が綺麗な表現したで描かれるのん好き。
本誌で3番目のお話だけ読んで、良かったので他のも読んでみた。お二人のコラボ、良いです。最初のお話は北川ワールド濃いめです。て言うか、どうしてもセクシーな仕上がりになるよねー!むしろ原案を一井先生が考えた事に少し驚く。北川先生の手にかかるとこうもアンニュイになるのか…もっとやって!(笑)
絵が綺麗
この方の絵が好きなので読んでみたのですが私は少し理解に苦しみました。
短編なので読みやすいですが先がないの?と思う終わり方の話があります。by 匿名希望-
ドキドキたっぷりの短編集。1話目の切なさが好きです。気持ち止められない、不思議さと切なさが詰まっています。
短編いい!
短編物足りないかなと思っていたけど意味深な感じがまた想像力湧いてきて楽しんで読めます!もっともっと読みたいなー
素敵なコラボですね。短くてもったいなかったり、でもスッキリ完結がよいかと思ったり。特に2つ目のお話が好きです。
無料お試し部分をもう少しいただきたいです…(笑)
ストーリー、この世界観に引き込まれます。絵も好きだし!
独特の魅力がありますね。by 匿名希望-
いちいさん
一井かずみさんの漫画にハマりまくっています。こらはコラボということでとても楽しみに読みました。面白かったです。