みんなのレビューと感想「ふわふわゆれて、はらはらおちて」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
素敵
大好きな2人の作者さんの作品で読んでみて、やはりおもしろかったです!
独特の世界観がなんともいえません。by 匿名希望- 0
本誌で読みました。しっとりとしていて、また切なく、すごく読後感の余韻が残りました。いつまでもその世界に引きづられて…なかなかない体験でした。
ウットリします
とにかく絵がきれいなので、目の保養になります。ストーリーも短編集なのでちょっと読むのにも良いです。もう少し先も見たいけどね
大好きな先生方のコラボと聞き即効購入しました。
短編だけどすっきりする終わり方でさすがです。
北川先生の主人公、、魅力的で好きです。そして、男性もイケメンすぎて毎作はまっちゃいます。by ボノボノボー- 0
懐かしい!!
作者さんの名前を見て、これは!!と思いました!
ずっとずっとずっ~と前から好きで読んでます!by 匿名希望- 0
まだ、悠樹とゆうかしか読んでいませんが、世界観にすごく惹き込まれる作品でした。続きがとても気になります。この姉弟はこの先幸せになれるんでしょうか?
大好きです
大好きな作家さんのコラボ
楽しめましたー
もう少し長めだったら…っていうのは皆がが書かれている通り。
どの作品ももう少し深掘りしても素敵だと思うので。by 匿名希望- 0
最強2トップ
お二人とも大好きな作者さんで、もう最強です‼️短編だけどまたなんとも贅沢な作品で、一気に読んでしまいました!
男女お互いの側から心情が描かれていて、「あ〜、なるほど…」っと切なくなったり…是非、またコラボして頂きたい‼️by 匿名希望- 0
コラボプァーフェクト( ´∀` )b
レビュー評価が高いのは勿論、好きな作家さん達のコラボともあって拝読しました(*σ´ェ`)σ
全てハッピーエンドで良かったです(*^^*)
各々のお話も短編に凝縮されていて読者はウハウハなんじゃないでしょうか(*´ω`*)
私も恋愛小説を短編で書いたりしてますが、同車からしたら『その後ラブ』をみたいんじゃないかなって思いました。
ごちそう様でした(*σ´ェ`)σby なるサナ- 4
試し読みが少なすぎて、続きが読みたいかいまいち分からないまま終わってしまいました。
もう少し試し読みがあったらよかったのにと思いました。
ストーリーは楽しそうだな、と思いました。by 匿名希望- 0