みんなのレビューと感想「ふわふわゆれて、はらはらおちて」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

試し読みだけしました。少し罪に濡れた2人に似た禁断の兄妹愛みたい。時々体全身のバランスがおかしいときがありますが、絵はかわいい。
作家さんの作品が好き
一話目は禁断の姉弟モノですが振ったくらいで女性の顔を殴るような男と別れたゆうかは正解だと思う
ゆうかと悠樹の行く先はわからないけれど幸せになってくれたらな、と思います
どれも短編でもっと続きが読みたいと思わせるところが上手いですby 匿名希望-
作者のお二人が好きなテイストが感じられるミステリアスで、禁断の関係がよく出ているストーリーだと思ってます。
短編集って、実はあまり好きじゃない。どれ読んでも尻切れとんぼで、どこか物足りなくて。でもこれは余韻を残すことがむしろいいかなーみたいな。絵もきれい。
2人の大好きな先生の書いたと言うだけで全部買いしてしまいました。短編なので続きを書いて欲しいです。全部良かったです。
ふわふわ揺れて
絵が綺麗で購入した作品でしたが、単発なので、少し物足りない感じがしました。
でも顔が綺麗で、少女漫画好きにはいいと思います。by おゆきପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ-
えー!!2人ともすごいすき!!
このふたりがコラボとか、まじでびっくり!!
続きが読みたいきになるー!!by 匿名希望-
お二方共好きな作家さんなので、レビューを参考にまず気になる話から購入。
好きなストーリーだらけなんだけど、私には展開が早過ぎて物足りない。
短編だからしょうがないけれど。
せっかくなら今回の短編の中で、人気だった話の続きを長編で描いて欲しい。by 匿名希望-
どの話も良かったです。
姉弟の恋も禁断ですがキュンとするし、年の差恋愛もキュンと。
淡い恋のように感じました。by 匿名希望-
無料の試し読みだけ
読んでみたけど
全く引き込まれなくて
ビックリした。
もう少し
興味が持てる試し読みにしてください。by 匿名希望-