【ネタバレあり】ふわふわゆれて、はらはらおちてのレビューと感想(5ページ目)
綺麗な絵
綺麗な絵、短編で読みやすいです。
どの恋もちょっと、切なくて綺麗で儚い……こんな恋があ)ばいいな……by 匿名希望- 0
綺麗
絵がとてもキレイ!そして、短編オムニバスで読みやすい。短編だと内容薄いかなーと思ってたけど、内容も好きでした!
作者さんが大好きです。どれも短編なのでとても読みやすいです。絵からも切なさが出ていて、とても良いです。
短編で読みやすいからあっという間に全話購入!女目線と男目線で描かれてて、違う角度から楽しめる漫画でおすすめ!
面白い!
短編集で読み切れておもしろかったです!
大好きな作者さんだったので、期待通りでした!
また、全てハッピーエンドだったのでモヤモヤせずに読めました☆by 匿名希望- 0
他の先生とのコラボ作品でちょっと読んでみたいと思って読んでしまいました!
ストーリー展開もいままでと違う感じもなかなか良かったです。by 匿名希望- 0
姉弟設定か得意ではないので、無料は読みましたが、一話でやめておきます。キスしてたとか、外国ののりではなさそう。絵は少し古い感じです。
二人とも好きな漫画家さんで。
血が繋がっている本当の兄弟でも惹かれ合うことがあるのかなとか真剣に考えてしまいました。
好きなもの同士だけど、オープンにはできずに辛い恋だな。by 匿名希望- 1
背徳感いい。
絵もストーリーもすきです。特に男の子が、きれいです。禁断のストーリーが、切なくていい感じ。
短編で、中弛みせず、終わるのもいい。by 匿名希望- 1
良かった
どのお話もちょっと切なくて、良かったです。私は特に、政略結婚のお話が好きでした。彼の一途な思いが通じて良かった。
次は、不倫をやめさせるお話が、良かったです。幸せになってほしい。
姉と弟の話は気持ちが通じたところで終わったけれど、その先を、考えると辛いです、、、by M4150- 1