みんなのレビューと感想「ふわふわゆれて、はらはらおちて」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
最初の話を読みましたが、終わり方が中途半端過ぎて、続きが気になります!!
ストーリーとは関係ないですが、女の子の服装がオシャレで参考になります!笑by 匿名希望- 0
二人とも好きな作者さんなのでためし読みしてみました。禁断の恋ドキドキしますね。どんな展開になるのかな。続きがきになります。
気になる
無料分のわずかなページ数でしたが、とても続きが気になりました!
弟くんとの関係、気になります。絵も好みで見やすい。by 匿名希望- 0
試し読みだけしました。少し罪に濡れた2人に似た禁断の兄妹愛みたい。時々体全身のバランスがおかしいときがありますが、絵はかわいい。
作者のお二人が好きなテイストが感じられるミステリアスで、禁断の関係がよく出ているストーリーだと思ってます。
短編集って、実はあまり好きじゃない。どれ読んでも尻切れとんぼで、どこか物足りなくて。でもこれは余韻を残すことがむしろいいかなーみたいな。絵もきれい。
2人の大好きな先生の書いたと言うだけで全部買いしてしまいました。短編なので続きを書いて欲しいです。全部良かったです。
ふわふわ揺れて
絵が綺麗で購入した作品でしたが、単発なので、少し物足りない感じがしました。
でも顔が綺麗で、少女漫画好きにはいいと思います。by おゆきପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ- 0
えー!!2人ともすごいすき!!
このふたりがコラボとか、まじでびっくり!!
続きが読みたいきになるー!!by 匿名希望- 0
お二方共好きな作家さんなので、レビューを参考にまず気になる話から購入。
好きなストーリーだらけなんだけど、私には展開が早過ぎて物足りない。
短編だからしょうがないけれど。
せっかくなら今回の短編の中で、人気だった話の続きを長編で描いて欲しい。by 匿名希望- 0