みんなのレビューと感想「ふわふわゆれて、はらはらおちて」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
すごい‼️一井先生と北川先生のコラボ作品‼️
これは読むしかないと思って思わず一気読みしてしまいました(笑)by 匿名希望- 0
♪
合作?なんですかね?
二人ともの作品見たことあります!
有名な作家さん同士のコラボってレアですねぇ!!by 匿名希望- 0
作者さん買いですー!
お二人とも大好きでウキウキで買っちゃいました。
エロです!!も、大人!ベッドシーンがエロって思ってた時、匂いとか仕草、所作とかでお互い性的アピールするって 初めて知りました!
全て短編で上手くまとまっていて読みやすいです!が、全てもっと深く読み込みたい!って話ばかりでした。
2人の作家さんが合同で作るとどうしてもいつもよりストーリーが浅いって感じたり絵が物足りない!って感じたりするのですが、
全然違和感なく混ざりあっていてヨカッタです。by 匿名希望- 2
子供の頃
少コミで北川みゆき先生の漫画を見てました。エロくてドキドキしてました。大人になってから見てもこんなにエロいとは…
タイトル
タイトル、表紙の絵がすごくいい!綺麗!と思って読みました。面白いです。早く続きが読みたいと思える漫画です。
素敵!
コラボ最高です!
短編集にぎゅっと詰め込まれた感じがして、読んだあとの物足りなさはなかったですが、これだけ素敵なお話ばっかりだったら、その後の続きが読んでみたい!
どれも大人の恋愛が多くて、素敵でした!by 匿名希望- 0
短編です
すべて、短編なので読みやすいです。
まだ、お試しのところしか、読んでませんが、とても、読みやすくてよいと思います。by 匿名希望- 0
好き
この2方がタッグを組んで、作品を作るなんて最高すぎます!!
大好き✨by 匿名希望- 0
すごっ!!
の二人の先生の名前が並んでる!ってビックリしました。北川先生の絵は中学生の頃から大好き!一井先生のストーリーは優しくて大好きっ!
ポイント集めて、読破します!by 匿名希望- 0
大好きな作者さんが原作とのことで読みました。他の作品もそうですがお話の内容ががよくとても引き込まれてしまいます。第1話目から夢中になり読んでしまいました。