みんなのレビューと感想「ふわふわゆれて、はらはらおちて」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
良かった
作家さんお2人の良いところが詰まった1冊!特に、婚約者のいる「お嬢様×その婚約者の部下の男性」のお話が好みでした。またこのお2人で作品を作って欲しいです☆
by mokemoke- 1
大好きです‼︎
人気作家の夢のコラボですね‼︎どの話もまとまりがあり読みやすかったです。短編にしておくのは、惜しい作品ばかりで…長編で続きを読みたいです。
by トトロ☆- 0
作者さん
一井先生と北川先生なんてもう最強じゃないですか〜!
それぞれのいいとこ取りみたいだなと思いました。by とむ87- 0
とても面白いです。
絵も可愛くて素敵です。
まだ全然読めていないので、これから読み進めていきたいです。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗でした。ストーリーも夢中になり、楽しく読めました。また、こうゆう作品に出会えたらと思います。
夢のコラボレーションでやっぱり面白かったです。短編集なので、それぞれのもう少し先まで読みたい。余韻とモヤッとしたものが残りますね。是非続き描いてほしいなぁ。
絵もキレイだし、短編だけど、全てハッピーエンドなのが良かった。もっと続きが読みたいと思ったけど、これで良いのかな、、、
それぞれの切なさ
いろいろな思いや願いがあって、みんなそれぞれがせつないなぁと思いながら読んでいます。悪気がなくても傷つくこともあるから。
お試しで読みましたが、ま、まさかの姉弟の禁断の恋愛ストーリーなのかな?でも姉には彼氏がいて弟くんは?続きが気になる~
by EXemiil- 0
どちらの作者さんの作品もたくさん読んでいたので、2人が作品を一緒に作っているんだ!とびっくりしました。まだ試し読みしかしていないので、購入してみようかな?