みんなのレビューと感想「ふわふわゆれて、はらはらおちて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

試し読みを読みました。
この作者さんの絵が好きで、絵で選んでる気がします。
どろどろとした内容なのか試し読みではわからないけど、何かあると思いました。by 匿名希望-
お二人の
大好きな漫画家さん2人の共作なので、急いで読みました。うーん。うーん。それぞれの持ち味が発揮されてないというか少しもったいない感じが、しました
いろんなお話があるけど
最初のお話はよくわからないまま終わってしまった感じ。もしかして義理の関係?どうなるの?って思っているうちに終わり。うーん。1番好きなお話は奏多くんのお話。相手を思いやる
優しさを双方が示していて、二人にはこの先もずっと幸せが待っているだろうと思え、温かな気持ちになれる。by 匿名希望-
わくわくする予感しかない。
絵もストーリーもすてき。
この作者さんはたくさん読んでいつも
キュンキュンしています。by みみみー✨-
好きな漫画家さん2人の作品だったのですごーく期待をして迷わず購入しましたが、なんだか残念感が(>_<)最初のストーリーは実の姉弟ですよね?それはちょっと(^_^;
とりあえず絵が綺麗で読みました。姉と弟の関係。お互い意識してるのかは、難しいですが、今後の展開に期待です
試し読みをしてみました!
とてもおもしろくてこれからどんな展開になるのかなと思いました!今後の展開が気になります!by 匿名希望-
あまり
イラストは綺麗だから見やすいんですけど言葉が抽象的で余り入ってこない気がします。ストーリーも特に印象的ではないかな。
最近のお気に入りの作家さんです
最近のお気に入りの作家さんということプラス、短く読みきり完結しているところもポイントがあがる要素の一つです。
つらい
こうゆうストーリーは読むのがつらい。けど作者様の作品が好きなので、気になります、読みます。まだ読み始めだけど、ドキドキ。