みんなのレビューと感想「ふわふわゆれて、はらはらおちて」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
やはり美しい
良かったです。いつ見ても綺麗な絵ですねー。完成度の高さは読む前から分かっていましたが、短編でもやっぱり面白い!課金して良かった。
感想
まだ1話目も読めてないけど禁断の愛なのかな?好きになっては行けない系はせつなすぎるけど読みたくなりました。
主人公が可愛い
なかなか面白いストーリー展開が良かったです。主人公の気持ちがよく出ていて良かったかなと思います。イラストも綺麗。
by はーれーせりか- 0
短編集なのでストーリー展開が早く、読みやすいです。
もうちょっと時間かけて…なんて思わないくらいスムーズで好きな作品でした!by 匿名希望- 0
コラボになってまたすごいことになってます☆北川先生の作品は姉弟の恋愛話が多く泥沼になりそうな内容にも関わらずきちんと綺麗にまとめあげ流石だと思います。この作品も短編集ですが1つ1つ読み応えがあり満足な作品です。
短編だけど
短編だけど読みごたえありました。
北川先生は兄妹の恋愛多いですよね。
終わり方がいつも気になりますが、幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
ふわふわ私もどこかに飛んで行きたいしゆらゆらどこかに流されたいよ。人生そんな甘くないよね。知ってるよ。
禁じられた恋
好きな相手が実は弟でしたなんて、大人になってから知ったら、ショックなのかな?それとも突然冷めちゃうのかな?実ってほしい2人だけど兄妹かー
by しにゃーな- 0
短編ながらも男女それぞれの互いの心理描写が伝わりやすく、読みやすかったです。
絵もキレイ。一話目好きですby 匿名希望- 0
短編ごうれしい。けどそのあとどうなるのかな?ともっと読みたい気持ちにもなった。先生の話は好きでいろいろ読ませてもらいました。
by よっちゃゃん- 0