みんなのレビューと感想「ふわふわゆれて、はらはらおちて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルに惹かれて読み始めました。絵はあまり好きではないし、ストーリー展開もイマイチです。残念ながら続きの購入はないかな

特に面白みは感じなかった。
    姉弟の禁断の恋、みたいな雰囲気の作品、同じ作者で以前もあったしなぁ。
    自分はこの作品は試し読みだけでいいです。

読まずには

お二人のコラボで外せないと思いました。短編なので、少し物足りない感じもしましたが、最初のお話は続きはどうなのか気になるところです。

絵は綺麗で作者が好きなので購入をしましたが、ちょっとずつ好きにはならない物語だったかも…

全部読みましたがどれも中途半端で、私には合いませんでした。
    行間を読めばいいんでしょうけど、どうしてそうなるの?と理解力が乏しい私にはどうもわからない。
    絵もステキだし、流れもいいんだけど残念ですね。

中途半端な終わりかた

無料分だけ見ました。
    えっこれで終わり?って思うところで終わってます。こんな中途半端な終わりかたなら他の話は見なくていいかな〜

1話目だけ読んでやめました。近親…は、個人的には共感できないからです。姉ー弟って…母ー息子みたいなものでしょ?

ドキドキ

ドキドキするストーリーで、胸キュンでした。今後の展開も気になるので、続きを購入して読みたいと思います。

背徳愛…

北川さんの作品はこういうの多いですね。義理の姉弟ならまだキュンとできるけど、本当に血の繋がりのある姉弟はやっぱりナシだと思います。

絵は綺麗

姉弟の物語だけ読みましたが、絵は綺麗だと思います。ただ、それだけでした。
    こんなに評価が良いのが不思議です。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全26件