みんなのレビューと感想「ふわふわゆれて、はらはらおちて」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
本誌で3番目のお話だけ読んで、良かったので他のも読んでみた。お二人のコラボ、良いです。最初のお話は北川ワールド濃いめです。て言うか、どうしてもセクシーな仕上がりになるよねー!むしろ原案を一井先生が考えた事に少し驚く。北川先生の手にかかるとこうもアンニュイになるのか…もっとやって!(笑)
素晴らしい
どの話も素敵な話でした。絵が綺麗なのと男と女目線で話しが進むので読みやすくて良かったです。おすすめの作品です。
また。。
北川みゆき先生の作品は
学生時代から読んでますが
今回のは。。また姉弟ラブ系かー。と
思ってしまいました。
もう飽きた!
絵は大好きです!by 匿名希望- 0
短編で物足りない
短編集だからしかたないけど
ちょっともの足りないかなー。
で、どうなるの?って感じだし
でも 絵はすごく綺麗by 匿名希望- 0
なんとも美しい
「どうせもう逃げられない」にハマって、同じ作者なので無料分を読んでみました。短編ですがなんとも切ないストーリーと美しい絵で、引き込まれました!
by まっちゃん97- 0
夢のタッグ!
大好きな二人の先生がタッグを組むなんて夢のような作品☺️フワッとした絵も素敵だし物語に引き込まれます。またいつかタッグを組んで欲しい!!!
どのストーリーも面白い。どの登場人物も魅力的で絵が好みです。短編集なので読みきれる所もいいですが、どのストーリーももっと続きを読んで見たいと思わされました。
素敵すぎ
一井先生のお話、北川先生の絵、どちらも大好きな私にとって、まさにドツボな作品。
特に2話目がお気に入りで、もう何度読み返したことか。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
この方の絵が好きなので読んでみたのですが私は少し理解に苦しみました。
短編なので読みやすいですが先がないの?と思う終わり方の話があります。by 匿名希望- 0
ドキドキたっぷりの短編集。1話目の切なさが好きです。気持ち止められない、不思議さと切なさが詰まっています。