みんなのレビューと感想「ふわふわゆれて、はらはらおちて」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

4.1 評価:4.1 606件

作家さん買い

絵が綺麗で好きです。
    特に男性キャラクターがカッコよくて好きです。
    現実にこんな男性がいたら、すぐ惚れてしまいそう。

絵が可愛いのでテンション上がります。
    短編になっているようで、続きがとても気になります。まずはお試しで読ませてもらいました! 禁断の兄弟同士の恋愛…今後の展開が楽しみです♩その他のストーリーも非日常的な物語ばかりのようなので楽しみです。

流石の画力!

個人的に大好きな作家さんがお二人揃い踏みという事でとっても好きな1冊です!
    北川先生のメリハリボディはもちろんですが、一井先生の儚い印象の女のコも魅力的です。そしてどちらも男子の目力がハンパないのも見逃せないポイントです(笑)黒髪男子の破壊力は業界トップクラスだと思っています!

とにかく好みの描

美加さん&奏多さんの巻がバリ押しです!!!
    北川さんの絵はいつも女性のくびれの美しさと唇の色っぽさに魅せられます。
    女性から見ても惚れ惚れしてしまいます〜
    男性の高身長と爽やかさと
    照れた時の何とも言えない表情も胸キュン♡

作者さんお二人とも大好きなので、お二人の漫画は最高すぎます!短編だけどほんとにおもしろいです。どの話もいーです。いちばん好きなのは最初のゆうかの話ですが、どれも本当にいいです。短編だけどインパクトが強くて何回も読んでしまいます。

どの話も大好きです♡
    最初の、実の兄弟であるがゆえに、想い合ってても別の人と付き合おうと、好きになろうとするのに、すればするだけ気持ちが募ってしまって。。めっちゃ切ないです(´Д⊂ヽ
    でもどれもハッピーエンドなので、読んだあとはスッキリです。

一話ずつが読見やすい割に割と掘り下げて濃い内容が描かれていてキュンキュンしっぱなし。
    一井かずみと北川みゆきのダブルネームって豪華すぎ!!!!
    どちらの作家さんも大好きだから本当にハズレなしでした。

一気に読みきりました!

この作家さんの作品が好きでこんかいも読んでみました。絵も好きですがなかみもおもしろかったです。よみきりタイプなのにどんどん課金してよみすすめてしまいました。ほかのさくひんもよんでみようとおもいました。

一井かずみ×北川みゆきってー!!
    最高の組み合わせではありませんか!!
    きゅんきゅんする可愛らしいお話の一井かずみのストーリーと洗練されたキレイな北川みゆきのイラストと合わさるなんて!
    少女マンガの最強ペア誕生です!!

大好きな作家さんのコラボ。これは、絶対読まねばならないでしょ。
    短編なんだけど、きちんとまとまっていて、物足りなさはなく、しっかり読ませるお話ばかりで、どれもすごいです。でも、続編とかあれば嬉しいです。