みんなのレビューと感想「ふわふわゆれて、はらはらおちて」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

4.1 評価:4.1 606件

とりあえず、無料お試し分だけ読みました。
    作者さんの絵が好きだから、この後課金して読みます。
    短編だし、他のかたのレビュー高いし、絵が好きだし、読まずにいられない。
    最初の姉弟のお話、気になりますね〜。

綺麗な男女の物語

一つ一つの短編が全て綺麗。
    女性目線だけでなく、男性目線の恋心も描かれていて、きゅんと切なくなりました。

広告で気になって、、
    ゆうき×ゆうかのところだけ読みました!

ゆうかちゃんの華奢さが羨ましい、、笑
    兄弟同士って難しいですね

絵が綺麗

北川みゆき先生の描く女の子と男の子、毎回綺麗過ぎるー!ストーリーは似たパターンが多いけれど、毎回展開が気になり、ついつい色々購入しちゃいます。こちらはどこか切なくなるような、ステキなお話が詰まっています。

ちょっぴり

なんだかまだ読みたいんだけどなぁって思う所で話が終わっちゃいました。でも後もう一度また日にちがたって読んでみたい作品でした。
    作者2人の他の作品を読んでみたことがないので他の作品も読んでみたいと思います。

ストーリーが男女互いの視点で進んでいきます。
    まだ二作品しか読んでいませんが、言葉の選び方や着眼点が繊細で素敵です。
    ロマンチックなストーリーが好きな方はおすすめです。
    絵柄も細い線で描かれていて柔らかい印象ですが、頭身のアンバランスさなどは否めませんが、さほど気になりません。

気になって仕方がない

きっと愛してしまうんだ。が好きで、こちらも読み始めたところです。ゆうか×悠樹しかまだ読めていません。続きが気になって仕方がない終わりかたです。ゆうか目線、悠樹目線どちらも丁寧な描写で感情移入できます。

いちい先生も北川みゆき先生もはかなくて繊細な、大好きな作家さん💓すごいタッグをみつけてしまいました😍いちい先生のはかない感じに北川みゆき先生のセクシーが際立つステキな作品集でした!!禁断ものですが、ここまで切なく書けるのですね💓

もうちょっと読みたい!

大好きな作家さん2人のコラボ!
    短編でどれもキュンキュンステキなお話ですが、続きがもっと読みたいです!

純文学みたい

まだ一話目しか読んでませんが、姉と弟の恋の話。なんか表現が綺麗で純文学を読んでるみたいでした。
    禁断の恋だけど、全然いやらしくなく美しいお話でした。エロいシーンも程よくあって、私は好きだなーこういうの。